Комплексная застройка Балтийского побережья

  • 24 апреля 2008
  • 0
  • 371
Комплексная застройка Балтийского побережья
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Подразделение Pauls Yard продало компании Terra Direction право на осуществление принципиальной схемы комплексной застройки Балтийского побережья  в Калининградской области.

 

 Объём вложенных средств свыше чем 366 млн евро. Принципиальная схема развития Балтийского побережья включает в себя комплексную застройку участка площадью в  1000 га от границ курорта Пионерского до курорта федерального значения Зеленоградская. Осуществлении проекта пройдёт поэтапно, и планируется завершиться к 2014 году.  

 

Проектом планируется возвести на прибрежной зоне объекты жилой, коммерческой, а также социальной инфраструктуры, такой, как учебные учреждения, центры обслуживания и больницы.

 

На данный момент для освоения территории разработана принципиальная схема генплана из застройки, предусматривающей организаторство курортных поселений развитой инфраструктурой, которая включает объекты для туристического развлекательного назначения.

 

«Работы по созданию принципиальной схемы создавались с предусмотрением реализации одной стратегии развития Калининградского региона в виде рекреационного курорта», - сообщает Генеральный директор Terra Direction Олег Здрадовский для move.su.

 

 

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: