На Урале сорвано исполнение плана «Жилье для молодых семей»

  • 4 августа 2008
  • 0
  • 197
На Урале сорвано исполнение плана «Жилье для молодых семей»
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Урал

4 августа прошло очередное заседание членов свердловского камбина, на котором рассматривались предварительные итоги реализации проекта «Плана мероприятий по обеспечению жильем молодых семей в Свердловской области на 2006-2010 годы».

Министрами было утвержден тот факт, что в прошлом году этот план так и не удалось реализовать. И главной причиной, по их мнению, является резкий скачок цен на жилую недвижимость. Поэтому, вместо 1000 семей, согласно плану по получению жилья, квартиры получили лишь 666 семейные пары. По итогам первой четверти текущего года, благодаря субсидиям жилую недвижимость приобрели всего 214 свердловских семей.

 Также, глава регионального Минсельхоза Сергей Чемезов отметил, что те семья, которые получили субсидии, при нуждающихся 56 000, можно считать экспериментом реализации плана. Если бы была своевременно создана полноценная база данных семей, которые нуждаются в жилье, есть вероятность того, что удалось бы выделить из бюджета области как можно больше средств. Членами президиума данная информация о исполнении плана была принята к сведению.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: