Цены на недвижимость Латвии ещё не достигли дна

  • 5 августа 2008
  • 0
  • 182

недвижимость Латвии

Сегодняшний кризис на Латвийском рынке недвижимости вскоре стихнет. По мнению специалистов, сразу же после того, как цены достигнут дна, снова возобновится активность рынка недвижимости.

Также, специалисты отметили, что появляются инвесторы нового типа – инвесторы падающего рынка, которые желают купить ценную недвижимость по пониженным ценам. Инвесторы, в свою очередь, ждут подходящего момента.

 Не смотря на то, что активность рынка недвижимости слишком низкая, интерес инвесторов продолжает расти. В ближайшем будущем инвесторы смогут приобретать недвижимость, которая до этого времени не была представлена на рынке, по очень привлекательным ценам.

 Эксперты утверждают, что сделки с латвийской недвижимостью возобновятся лишь тогда, когда граждане, взявшие ипотечные кредиты, не смогут их выплачивать, и должны будут в короткие сроки продавать убыточную недвижимость. Это послужит падению цен. Таким образом, установится подходящий уровень ценовой категории для инвесторов падающего рынка, и на рынке будет наблюдаться активность.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: