Итоги конференции "Кризис на рынке недвижимости: быть или не быть?"

  • 25 апреля 2008
  • 0
  • 394
Кризис на рынке недвижимости

Генеральный директор Информационно-аналитического агентства рынка недвижимости RWAY Александр Крапин ответил на вопросы он-лайн конференции под названием "Кризис на рынке недвижимости: быть или не быть?". В конференции приняли участие: генеральный директор Инфор-

мационно-аналитического агентства рынка недвижимости RWAY, маркетолог-аналитик компании "КомСтрин", директор департамента недвижимости УК "Финам Менеджмент", руководитель аналитического центра "Индикаторы рынка недвижимости", директор отдела Элитной жилой недвижимости Knight Frank.

 

После значительного роста на рынке недвижимости в 2007 году наступила стагнация. Проявился ощутимый дисбаланс между стоимостью жилой недвижимости и доходами населения. Хотя, в начале года в связи с массовыми слухами о денежной реформе-кризисе цены на жильё в Москве поставили новые рекорды. Многим девелоперным компаниям приходится переносить сроки завершения строительных работ в связи с нехваткой ликвидности и сложности по кредитованию. Эксперты считают, что названные причины подают первые признаки рыночного кризиса.

 

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: