Офис Swarovski превратился в ювелирный шедевр

  • 29 апреля 2011
  • 0
  • 63

Более двух лет длилась реконструкция штаб-квартиры известной корпорации «Swarovski», находящейся в Лондоне.

В настоящий момент для посещения открыты только шоу-комнаты на втором и третьем этажах здания Саквил-стрит. Площадь проекта, над которым работала архитектурная студия «James Langford Architects», составила 7,5 тысяч квадратных метров.

Главным украшением в новом интерьере штаб-квартиры стали сами кристаллы Swarovski, а также инкрустированные ими другие высокохудожественные предметы. Помещение дополнили новыми объемами, в том числе – залом для демонстрации каталогов и различных аксессуаров, украшенным 45-ю светильниками дизайнерской работы, в создании которых приняли участие известные дизайнеры – Том Диксон, Джордж Баледл и Торд Бунтье.

При входе на потолке ресепшена внимание привлекает шикарный каскад, вес которого превышает полтонны. Есть предметы и от других именитых дизайнеров – Арика Леви, (стол Rock) и Захи Хадида (система настенного хранения Serifl).

Внешний интерьер получился однородным и эклектичным по своей сути. Он стал прекрасным фоном для изделий известных ювелиров. Внутренний интерьер сделан преимущественно из стекла, отлично гармонирующего с чистотой кристаллов Swarovski.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: