Компания «Сити-XXI век» не намеревается проводить пересмотр портфеля своих проектов

  • 30 сентября 2008
  • 0
  • 187

Руководство инвестиционно-девелоперской компании «Сити-XXI век» утверждает, что нестабильность на финансовых рынках и мировой ипотечный кризис не ухудшат положение рынка недвижимости России и не оставят след на долгосрочных целях и проектах самой компании.

На данный момент «Сити-XXI век» проводит переговоры с крупнейшими российскими и зарубежными банками о кредитовании новых строительных объектов. В ближайших планах – реализация крупных проектов в Москве и Подмосковье, а также освоение перспективных площадок в регионах России. В 2009 году компания планирует начать строительство в Красногорске, Люберцах, а также продолжить освоение уже имеющихся площадок в Видном и московском районе Строгино.

 Финансовый директор «Сити-XXI век» Руслан Кондрашов отмечает, что нестабильность мировых фондовых рынков и в сегменте ипотечного кредитования не дестабилизировала российский рынок, а лишь заставила участников немного скорректировать свое поведение. В особенности, «Сити-XXI век» пересмотрела приоритеты в работе с банками и на данный момент рассматривает возможность более тесного партнерства с крупными игроками банковского сектора, такими как Сбербанк, Внешторгбанк, Газпромбанк.

 На данный момент для компаний, крепко стоящих на ногах благодаря соблюдению разумного баланса между собственными и заемными средствами, появилась отличная возможность пополнить свой инвестиционный портфель, потому что на рынок будут выброшены довольно привлекательные проекты. Произойдет определенная перестановка сил в пользу девелоперов, придерживающихся более консервативной линии поведения.

 

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: