Разместить объявление 0
свернуть
  • Биржа ММВБ
  • ЦБ РФ
USD 63.31 pуб. -0.57 pуб.
EUR 68.1 pуб. -0.33 pуб.
USD 63.91 pуб. +0.04 pуб.
EUR 68.5 pуб. -0.19 pуб.
Спецпредложения все предложения

Недвижимость, расположенную в Новорижском направлении, планируется распродать

30 сентября 2008 0 169

ГК «Конти», компания «Марр Капитал» и банк «Зенит» планируют продать принадлежащие им 108 га земли, которая расположена вдоль Новорижского шоссе в Подмосковье.  Земля была куплена за $129,6 млн. Партеры не смогли договориться об ее использовании.

Земля  расположена вдоль трассы, что не позволяет ее застроить объектами недвижимости премиум-класса. Строительство поселка классом ниже также невозможно по причине большой стоимости участка. Идея строительства на этой территории  высотного здания не понравилась банку «Зенит».

 

Партнеры намереваются выручить от продажи $300 млн. Банк «Зенит» предлагал компании Blackwood купить участок по $27 000 за сотку. Но, как отмечают специалисты, эта стоимость неоправданно завышена. В данной земле заинтересована компания «Инком». Она готова ее выкупить по цене, за которую партнеры приобретали ее два года назад, за $12 000.  

 

Стоит отметить, что Новорижское направление является одним из самых востребованных в Подмосковье и среди девелоперов, и среди покупателей загородного жилья. К примеру, компания «Знак» намеревается построить кинотелевизионный центр в деревне Глухово Красногорского района Московской области.

 

На строительство комплекса площадью 150 000 кв. м. планируется затратить около $300 млн. Павильоны киностудии будут располагаться на земельном участке площадью 8 га га. Помимо киностудии, на территории комплекса будут построены торговый центр и жилой квартал.

Поделитесь ссылкой:

  • Комментарии: 0
  • Комментарии ВКонтакте

Ваш комментарий



не вижу


Комментировать

Специальные предложения от партнеров все предложения

Вход

Восстановление пароля

Регистрация на сайте