Федеральная ипотечная программа "Молодой семье - доступное жилье»

  • 13 октября 2008
  • 0
  • 235
Человек в возрасте 25-35 лет с хорошими перспективами - лакомый клиент для банков. Молодые люди хотят жить полноценной жизнью уже сегодня, не откладывая покупку квартиры на завтра. Но не у всех из них есть на это деньги, да и стандартную ипотеку готов потянуть не каждый. Зато они не боятся долгосрочных обязательств, а их зарплата со временем растёт. На помощь им приходят коммерческие банки, которые предлагают специализированные ипотечные программы, которые рассчитаны на молодых, да ранних.

Про федеральную программу "Молодой семье - доступное жилье" знает или хотя бы слышал сегодня каждый второй. В рамках данной программы государство предоставляет субсидии молодым семьям, тем самым, делая жилье более доступным. Под определение "молодая семья" попадают ячейки общества, где муж и жена моложе 35 лет, прописаны в Москве и хотя бы один из супругов признан нуждающимся в улучшении жилищных условий.

 Но не все молодые семьи являются нуждающимися в улучшении своих жилищных условий. В связи с этим банкиры пошли навстречу молодежи и придумали специальные ипотечные программы, учитывающие все нюансы, которые возможны при кредитовании молодых семей.

 Многие банки предпочитают привлекать заемщиков этой возрастной категории в регионах. По условиям программы можно получить ипотечный кредит только на приобретение квартир на вторичном рынке. "Программа "Молодая семья" популярна среди молодежи, которая серьезно задумывается о своем будущем, о создании семьи. В целом такие программы считаются социально значимыми, необходимыми и одновременно с этим перспективными.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: