Кризис поможет приобрести коттедж в Московской области по цене нулевого цикла

  • 30 октября 2008
  • 0
  • 156

Девелоперские компании пытаются приспособиться к новым условиям, диктующих финансовый кризис. Готовые квартиры и коттеджи в новом клубном поселке "12 месяцев ЭкоLife" под Зеленоградом будут продаваться до конца следующего месяца по ценам нулевого этапа строительства.

 Первая линия домов в поселке, действительно, уже готова. Обычно в подобных ситуациях квадратные метры начинают интенсивно дорожать. Компания решила войти в положение своих клиентов и сознательно отказаться от части прибыли.

 

 Специальные условия были введены для покупателей недвижимости в поселке на этапе начала работ и продлены, невзирая на то, что первые дома уже построены.

 

 "12 месяцев ЭкоLife" расположен в трех километрах от Зеленограда (25 км Пятницкого шоссе). "Мономахъ" - крупный девелоперский холдинг, более 14 лет действующий на рынке недвижимости. Инвестиционная компания "Мономах" осуществляет финансирование строительства объектов жилой недвижимости, коттеджных поселков, торговых и офисных центров в Москве и Подмосковье и продажу квартир.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: