На знаменитом блошином рынке Парижа открылся ресторан известного дизайнера Филиппа Старка

  • 29 октября 2012
  • 0
  • 186
На знаменитом блошином рынке Парижа открылся ресторан известного дизайнера Филиппа Старка
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

В центре самого популярного блошиного рынка Парижа открылся ресторан известного французского дизайнера и архитектора Филиппа Старка, говорится в сообщении портала Euromag.

По словам самого ресторатора, он часто бывает здесь со своей супругой и в этом месте Парижа черпает вдохновение для своих работ. Из обычной небольшой улицы начала 19 века, где торговцы продавали и меняли интересные вещи, вырос большой рынок площадью 70 тысяч «квадратов», где можно приобрести разнообразные предметы антиквариата.

Ресторан Старка под названием «Ma Cocotte» рассчитан на 250 посетителей. Кирпичные стены здания увиты цветущим плющом, а разработкой интерьера заведения занимался персонально Филипп Старк. Стены ресторана выполнены под старину, на них размещено огромное количество всяческого декора – ленты, картины, зеркала, вазы и прочие предметы, которые Старк приобрел на этом же блошином рынке.

Гостей встречает дружественная и по-настоящему домашняя атмосфера. Шеф-повар ресторана предлагает посетителям различные супы и закуски, готовит мясные стейки, ароматный заварной кофе, всевозможные десерты и прочие деликатесы.

Проект ресторана «Ma Cocotte» обошелся Старку и его другу-партнеру в 7 миллионов долларов.

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения