Компания «Открытые инвестиции» инвестирует $1,5 млрд в проект «Большое Завидово»

  • 7 ноября 2008
  • 0
  • 145

Компания «Открытые инвестиции» (ОПИН) инвестирует порядка 1,5 млрд долларов в проект городского поселения «Большое Завидово» на территории Конаковского района в Тверской области.

Проектом предусмотрено строительство на территории в 1,3 тыс. га собственных земель группы 1,5 млн кв. м жилой недвижимости, рассчитанной на 30 000 человек.

Также, планируется построить индивидуальные жилые дома с земельными участками, многоквартирные и апартаменты. Проектом также предусмотрено возведение необходимой инфраструктуры: детских садов, школ, поликлиник, спортивных и рекреационных сооружений открытого доступа.

 ОПИН не исключает возможности привлечения к реализации проекта партнеров и соинвесторов, так как практически ни один девелопер на сегодняшний день не способен самостоятельно выложить 1,5 млрд долларов.

 К окончанию работ рынок недвижимости будет стабильным, и появятся покупатели. Эти коттеджи с земельными участками будут иметь высокий спрос: недвижимость класса «люкс» на сегодня особо популярна. Также, распространена практика, когда сами покупатели финансируют проекты и им предоставляется отсрочка покупки недвижимости. Не исключено, что часть инвестиций поступит со стороны покупателей.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: