Тридцать коттеджных поселков в Московской области появятся на самых привлекательных земельных участках

  • 14 ноября 2008
  • 0
  • 135

30 земельных участков, которые могут быть выделены под строительство коттеджных поселков в Московской области, будут особенно привлекательным ресурсом для строительства загородного жилья и станут привлекательными для девелоперов, инвесторов и конечных покупателей недвижимости.

 На днях стало известно, что руководство Московской области переведет земли особого назначения в категорию населенных пунктов, освободив около тридцати участков общей площадью примерно 1000 га для многоэтажного и коттеджного строительства.

 

 Категорию земель, особенно охраняемых территорий, имеют земли под санаториями, пансионатами, базами отдыха, бывшими пионерлагерями, количество которых в Подмосковье измеряется сотнями. А если говорится о 30 земельных участках - то это не столь большая в общем объеме часть данных территорий, а, можно сказать более привлекательная их часть.

 

Санатории и пансионаты строились в более привлекательных, с точки зрения экологии, местах - на берегах водоемов на лесной территории с удобным расположением относительно транспортных магистралей и на приемлемом удалении от столицы. Такие территории после перевода станут более привлекательным ресурсом для строительства загородного жилья, и будут интересными для девелоперов и инвесторов, а так же и для покупателей недвижимости.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: