ГК THOR представила новое предприятие термической обработки древесины в Подмосковье

  • 21 ноября 2008
  • 0
  • 159

Группа THOR в подмосковном поселке Шаховская открыла новое предприятие термической обработки древесины, выпуску термодерева по финской технологии Thermowood.

Компания "ДревМаркет", которая входит в состав группы, приобрела уникальное оборудование финской фирмы Jartek OY по термомодификации древесины, которое рассчитано на единовременную загрузку 24 кубометров древесины. На сегодняшний день это самая крупная из существующих и первая промышленная на территории России термокамера.

 Размер инвестиции в данный проект составили более 5 млн. долларов. На новом предприятии уже завершены пусконаладочные работы и начато поточное производство термодревесины и фрезерованных изделий из термодерева.

 THOR заострила свое внимание на рынке термодревесины, который еще не сложился в России. Термодревесина уже через 3 - 5 лет станет основным материалом, как в возведении домов, так и в отделке.

 THOR Group — группа специализированных компаний, в число которых входят американские, российские и казахстанские управляющие компании, сервисно-маркетинговые структуры, а также международный хедж-фонд, фонд недвижимости, индексный ПИФ "THOR – Индекс РТС" и др. Они предоставляют профессиональное обслуживание на международных фондовых рынках, а также в девелоперской, производственной и коммерческой сферах для индивидуальных и корпоративных клиентов из США, Европы, стран Третьего мира и СНГ.

 

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: