Компания Praedium - три года на рынке коммерческой недвижимости

  • 26 ноября 2008
  • 0
  • 128
Компания Praedium  - три года на рынке коммерческой недвижимости
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

На сегодняшний день Praedium Oncor International является квалифицированной компанией в области консалтинговых услуг в области коммерческой недвижимости. В компании работают 40 специалистов, задействовано пять отделов - офисной недвижимости, складской недвижимости, консалтинга, исследований и аналитики, PR и рекламы.

 В настоящее время компания реализовала несколько десятков успешных проектов в области брокериджа и консалтинга. За три года работы с клиентами стали такие компании, как Clearlink/Westbridge, Millennium Properties, Fleming Family & Partners, ассоциация "Версиво", Visa International, Univeg Logistics, Atlas Copco, Svenska Handelsbanken, Merrill Lynch, Baring Vostok, Capital Partners, Forum Properties и другие.По итогам прошлого года компания Praedium Oncor International занимает второе место среди консалтинговых компаний по объему сделок, которые были заключены в сегменте складской недвижимости.

 Помимо Москвы и Подмосковья реализованы или находятся в стадии реализации проекты в различных регионах России. В текущем году компания Praedium присоединилась к одной из крупнейших консалтинговых сетей, которые работают на рынке коммерческой недвижимости - Oncor International. Praedium представляет интересы Oncor на территории России.

В условиях спада, наблюдающегося на российском рынке коммерческой недвижимости, компания планирует не только сосредоточиться на своих ключевых направлениях деятельности, а именно, складском и офисном брокеридже и консалтинге, но также предложить рынку ряд новых услуг.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: