В Москве и Московской области в 2008 году отмечен повышенный спрос на покупку гаражей

  • 28 ноября 2008
  • 0
  • 126

За последнее время на рынке столичной недвижимости был намечен некий неожиданный ажиотаж в области продажи гаражей. Гаражи пользуются особо высоким спросом, при этом покупают их не жители близлежащих домов, а совершено посторонние люди, которые совершенно не планировали сами пользоваться данной недвижимостью.

 Гаражи покупаются с расчетом в будущем перепродать их по гораздо большей цене или сдавать в аренду жильцам близлежащих домов, для которых этот вид недвижимости станет дефицитом. В результате подобных действий цены на гаражи на столичном рынке серьезно выросли, и далее, скорее всего, их рост продолжится.

 На этой неделе за три торговых дня московские власти получили прибыль от продажи недвижимости, в том числе и гаражей, 30 млн. рублей. В процессе торгов было продано, в том числе и 28 машиномест. Причем продажа товара производилась по низкой, стартовой цене, что особенно выгодно для покупателей.

 Данные торги внесли свой вклад в выполнение общего плана по продаже недвижимости за весь текущий год, который составляет 11 млрд рублей. На сегодняшний день этот план выполнен на 64%.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: