Новости в сфере инфраструктуры

  • 5 мая 2008
  • 0
  • 326
Инфраструктура подмосковья

Без сомнений, в Московской области ведутся строительные работы школ, магазинов, поликлиник, ресторанов и других объектов социальной инфраструктуры. Но приездом новых жителей из столицы и других городов объектов не хватает на всех. Поэтому уровень качества этих объектов не соответствует норме Московских объектов.

Быть не может такого, чтобы различные объекты социального обслуживания распологались в одном месте.

 Жители Подмосковья привыкли наблюдать в своих регионах в роле мест культурного отдыха игровые залы и клубы. Но и даже здесь найдутся исключения, например окрестность Рублёво-Успенского шоссе. Но большое строительство там только начинает развиваться, и делая выводы ценовых предложений, цена за один квадратный метр не очень отличается от ценовых предложений в Москве. Таки города, как Одинцово, Подольск, Балашиха, Звенигород имеют уже сложившуюся инфраструктуру. Но в этих городах она начала распадаться, после того, как численность населения и жилых объектов стала резко расти. Поэтому можно сделать выводы, что инфраструктура Подмосковья ещё будет долго уступать Москве, как минимум лет 4-5.

 

Жители это хорошо понимают, поэтому из-за отсутствия инфраструктуры, 18% людей отказываются приобретать жильё в Подмосковье.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: