Закрыть

Коттеджи северного направления Подмосковья готовы уступать в цене

  • 10 декабря 2008
  • 0
  • 89
Северное направление Подмосковья обычно считалось одним из самых привлекательных для жизни за городом. Положительные условия экологии, отсутствие «грязных» производств, развитая транспортная сеть – все это делает Север Подмосковья особо привлекательным как для девелоперов, так и для покупателей.

Но дешевым это направление назвать трудно. Оно сосредоточено держит планку «бизнес-класса», хотя волна акций и скидок, придуманных продавцами, чтобы реализовать свой товар, добрались и досюда.

 

Главная артерия Северного направления - Дмитровское шоссе, которое возникло еще в XIV веке как дорога на Дмитров и берущее начало от Бутырской улицы. Второе по степени значимости - Осташковское – оно начинается из расположенной в Бабушкинском районе СВАО Осташковской улицы, но вскоре сливается с Пироговским шоссе - продолжением Олимпийского проспекта. Алтуфьевское шоссе хранит свое название, ведущей к бывшему подмосковному посёлку Алтуфьево. В черте города шоссе проходит строго по северному направлению до МКАД, поворачивает на северо-восток и выруливает на 5-й километр Осташковского шоссе.

 

Официально о снижении цен никто пока не объявил. Однако завуалированное снижение продолжается. Проявляется оно в предоставляемых компаниями акциях покупателям. Акции увеличиваются с каждым днем – чем ближе к новому году, тем их становится все больше.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: