Столичное правительство снижает цены

  • 23 декабря 2008
  • 0
  • 133
В начале декабря московскими властями были снижены стартовые аукционные цены на закупку жилой недвижимости у застройщиков. Мэр города Юрий Лужков утвердил начальную стоимость за квадратный метр жилой недвижимости в 65 000 рублей. Эту стоимость предложил департамент экономики и столичного развития. Мэр согласился с предложением и утвердил начальную стоимость квадратного метра выкупаемого городом жилья в столице в 65 000 рублей, а в Подмосковье — 54 000 рублей.

Новые цены вскоре будут внесены на открытые аукционы по выкупу объектов жилой недвижимости, которые были объявлены еще в середине прошлого месяца в тендерном комитете.

 В конце ноября власти Москвы не сошлись в цене с застройщиками. Они отозвали проекты госконтрактов по долевому участию в финансировании за горбюджетные деньги строительства жилой недвижимости, направленные на подписание. По утверждению мэрии, проекты отозваны из-за нарушений, допущенных государственным заказчиком и уполномоченным органом при организации и проведении открытых конкурсов.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: