Коттеджи еще смогут принести высокие доходы в 2009 году

  • 3 января 2009
  • 0
  • 138

Значительные доходы от продажи четырех коттеджных поселков, отеля класса люкс и ТРЦ в Московской области намерена получить Группа THOR, не обращая внимания на кризис.

У компании в 2007 году появилась возможность реализовать здание в районе East Village в Нью-Йорке с доходностью более 40% годовых.

 В планах компании - реализация в Нью-Йорке пятизвездочного отеля Sullivan Hotel, жилых комплексов Williamsburgh Terrace и Rockwell Place, в Московской области - коттеджного поселка «Времена года» в Дмитровском районе и еще трех поселков, которые находятся на стадии проектирования, строительство отеля класса люкс Alpen Rose и торгово-развлекательного центра «Тироль».

 Компания использует наиболее эффективный инструмент на рынке недвижимости - паевым фондом. Он отметил, что группа THOR имеет более 10 проектов, которые «финансируются в рамках собственной инвестиционной программы».

 Следует напомнить, что в конце ноября 2008 года ГК THOR открыла в поселке Шаховская Московской области предприятие по производству термодерева, которое изготавливается по финской технологии Thermowood. Продукция направлена на коттеджное строительство.

 

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: