Разместить объявление 0
свернуть
  • Биржа ММВБ
  • ЦБ РФ
USD 62.53 pуб. -0.75 pуб.
EUR 66.02 pуб. -1.14 pуб.
USD 63.3 pуб. -0.09 pуб.
EUR 67.21 pуб. -1.04 pуб.
Спецпредложения все предложения

Омску нужны складские центры

7 мая 2008 0 254

Начаты строительные работы центра логистики класса А в Омске. Данный проект был продуман консалтинговой компанией Knight Frank, а воплащением строительного проекта занимается ООО «Стрим Логистик». Строительство по плану должно завершиться к середине следующего года. Компанией «Стрим логистик» была приобретена земля в посёлке Дружино для строительства комплекса. Создателем проекта является английская компани Knight Frank,

которая имеет примерно 200 офисов в 37 странах и она считается крупнейшим представителем в сфере международного рынка недвижимости.

На данный момент руководители «Стрим Логистик» проводят собеседования с главными девелоперами о строительстве складской недвижимости. Группа «Евразия Логистик» планирует стать партнёром по создании центра логистики в Омске. «Евразия Логистик» намеревается построить логическую цепочку в 14 регионах России, и создать там комплексы класса А.

 На сегодняшний день подводится к итогу работа по созданию проекта в Омске, с площадью в 100 000 кв. м, и устранены проблемы с финансированием. Также ведётся перевод площадки из сельскохозяйственности в поселенческие земли. Как сообщают местные участники проекта, строители планируют выйти начать работы в августе, и в середине следующего года закончить строительство комплекса.

 Сейчас в Омске нет ни одного логистического склада класса А. При этом, по статистики в мегаполисе на 6 жителей полагается 1 кв. м складского комплекса. Поэтому, по мнению аналитиков, Омск нуждается в строительстве сотен складских центров.

 

 

Поделитесь ссылкой:

  • Комментарии: 0
  • Комментарии ВКонтакте

Ваш комментарий



не вижу


Комментировать

Специальные предложения от партнеров все предложения

Вход

Восстановление пароля

Регистрация на сайте