Разместить объявление 0
свернуть
  • Биржа ММВБ
  • ЦБ РФ
USD 62.87 pуб. -0.41 pуб.
EUR 66.35 pуб. -0.81 pуб.
USD 63.3 pуб. -0.09 pуб.
EUR 67.21 pуб. -1.04 pуб.
Спецпредложения все предложения

Москвичка привлечена к административной ответственности из-за несанкционированного строительства таунхаусов в Подмосковье

16 февраля 2009 0 111

Прокуратура Московской области через суд требует признать "Поселок таунхаусов Бачурино" в Ленинском районе самовольной постройкой, и полностью снести его.

Как сообщает "Росбалт", вследствие проверки было установлено, что на землях общей площадью 7,5 га, собственницей которых на сегодняшний день является 28-летняя москвичка Людмила Лебедева, ведутся строительные работы таунхаусов свободной планировки. Но разрешения на строительство от уполномоченного органа местного построенные свободным образом объекты недвижимости являются самовольной постройкой, подлежащей сносу. За допущенные грубые нарушения градостроительного законодательства Л. Лебедева была привлечена к административной ответственности по ч.1 ст.9.5 Кодекса РФ об административных правонарушения.

 Несмотря на эти меры, масштабная рекламная кампания проекта продолжается. Сдать таунхаусы в эксплуатацию потенциальным покупателям обещают уже в третьем квартале текущего года.

 Данные проверки Видновской городской прокуратуры стали основанием для обращения в суд подмосковного прокурора. На сегодняшний день, в Подмосковном суде слушается гражданское дело по иску подмосковного прокурора к Людмиле Лебедевой о признании построенной недвижимости самовольной постройкой. Прокурор требует обязать владелицу снести данные объекты за свой счет.

Поделитесь ссылкой:

  • Комментарии: 0
  • Комментарии ВКонтакте

Ваш комментарий



не вижу


Комментировать

Специальные предложения от партнеров все предложения

Вход

Восстановление пароля

Регистрация на сайте