Рост цен на жильё Владивостока

  • 11 мая 2008
  • 0
  • 300

рост цен на <a href=недвижимость Владивостока" src="/images/upload/5805_l.jpg" width=250 align=left border=0>

Летний период считается самым популярным для риэлторов. Как обычно, летом в Владивосток приедут на каникулы абитуриенты, следовательно общежитий на всех не будет хватать, предвкушая наплыв туристов квартирные владелицы уже начали поднимать цены, даже на самое худшее жильё. К концу 2007 года квартира на улице Ватутина сдавалась за $300 за месяц, а на данный момент цена на «гостевую» спального района составляет $400. Малогоборитку на Амурской улице сдавали за $400

а уже весной текущего года цену запрашивают в $600. разумеется, можно пожить в квартире типа гостиничного номера на Дальхимпроме всего за $230.

 Абитуриенты должны зарание спланировать своё жильё на лето в нормальной квартире. Примером тому может послужить жильё на Ладыгина просят за подселение по $460. и трёхкомнатную жилую недвижимость можно получит за $800. Совершенно очевидно, что снимать такую квартиру на троих выйдет на много выгоднее. По мнению специалистов по недвижимости Владивостока, причина роста цен на аренду напрямую связана с подорожанием жилья, а так же преимущество спроса над предложением в летний период.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: