Компания Villagio Estate объявила о сдаче в эксплуатацию Подмосковного поселка «Гринфилд»

  • 18 февраля 2009
  • 0
  • 126
Компания Villagio Estate объявила о сдаче в эксплуатацию Подмосковного поселка «Гринфилд»
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Компании Villagio Estate сдала в эксплуатацию элитный загородный поселок "Гринфилд" на Новорижском шоссе в Московской области. К моменту сдачи в эксплуатацию коттеджного поселка в продаже оставалось всего несколько домов. По словам директора департамента по реализации Villagio Estate Павел Трейвас, загородный поселок стал одним из самых продаваемых коттеджных поселков Московской области.

В среднем в поселке в месяц реализовывалось до 15 коттеджей. Поселок был построен за достаточно короткие сроки, к началу февраля текущего года он сдан в эксплуатацию и продан более чем на 90%. Интерес клиентов к "Гринфилду" не пропадает и на сегодняшний день.

 Продажи домов в поселке начаты 3,5 года назад. На тот момент он являлся крупнейшим организованным Подмосковным поселком — на участке площадью 127 га планировалось возведение 262 домов. При проектировании «Гринфилда» применялись новейшие принципы зонирования пространства, которые позволили сократить плотность жилой застройки почти в 2 раза в сравнении с подобными проектами того времени, в итоге на один дом приходилось по 0,5 га частной и поселковой территории. Новаторский подход девелопера к созданию поселка был отмечен профессионалами рынка загородного жилья.

 

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: