На Подмосковный рынок недвижимости вышли «черные риэлторы»

  • 18 марта 2009
  • 0
  • 161

«Черные риэлторы» активизировались и среди них большинство действуют в Московской области. Кризис стал причиной нового наплыва мошенничества. Незаконные сделки на рынке недвижимости заключаются ежедневно. В Московской области снова задержан "черный риэлтор".

«Черного риэлтора» задержали, но пока выпустили под подписку о невыезде. Обвиняемой грозит от 5 до 10 лет лишения свободы и штраф до 1 млн. рублей. В марте текущего года по статье мошенничество заведено несколько уголовных дел.

 Но все же клиенты, экономя на риэлтерском проценте, зачастую отдают предпочтение частникам. И количество фиктивных сделок с каждым днем продолжает увеличиваться. Участники рынка советуют выбирать для реализации недвижимости только известные компании.

 На сегодняшний день, риэлторский бизнес находится на низком уровне, потому что этим может заниматься кто и как угодно. Ведь ничто не препятствует тому, чтобы договориться с товарищем, который владеет земельным участком или домом, просто нужно вовремя дать свой мобильный телефон и играть роль продавца, ведь в этом нет ничего непростого. Объект предлагают по очень низкой стоимости, и тут начинается самый натуральный «развод клиента».

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: