В Московской области задержана банда псевдостроителей, которые грабили коттеджи

  • 31 марта 2009
  • 0
  • 139
В Московской области задержана банда псевдостроителей, которые грабили коттеджи
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Подмосковный суд приговорил участников банды - граждан Молдавии, которые в 2006-2007 годах в Московской области грабили коттеджи богатых граждан, в общей сложности почти к 90 годам заключения.

Суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении Александра Савина, Валериу Мериакре, Серджиу Дурбалэ, Лилиан Василица и Николая Тамазлыкару, совершивших разбойные нападения на граждан, которые проживали в домах на территории Одинцовского, Красногорского, Истринского, Можайского районов Подмосковья, с целью хищения их имущества, применяя огнестрельного оружия. Они приговорены соответственно к 24, 20, 21, 17 и 7,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

 Следствием установлено также, что банда заранее составляла план преступления, выбирая объектом нападения состоятельных жителей Московской области.

 С этой целью, под видом строителей граждане Молдовы знакомились с гражданами, которые работали строителями или прислугами у состоятельных граждан, в ходе беседы выяснялось материальное положение хозяев. Преступники были задержаны после совершения ими убийства хозяйки коттеджа в деревне Носово.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: