В России все еще царит тенденция падения цен на жилую недвижимость

  • 6 апреля 2009
  • 0
  • 116
В России все еще царит тенденция падения цен на жилую недвижимость
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

Даже то, что резких перемен на рынке недвижимости уже давно не наблюдается, прогнозы все более вызывают противоречия. Большинство участников рынка недвижимости в недоумении от падения цен, которое наблюдается уже более 6 месяцев. Их больше устраивает предположение того, что рынок недвижимости уже достиг своего дна и в скором времени начнется рост, а уже в 2010 году цены превысят докризисные показатели.

При это многие граждане ожидают, того момента, когда цены на жилую недвижимость снизятся в обещанные 2-3 раза. Правда состоит в том, что рынок жилой недвижимости закрепился в стадии падения цен, которое на данном рынке никогда не может быть стремительным.

 В апреле текущего года по аналитическим данным центра GED Analytics тенденция падения цен на жилую недвижимость в Москве, Санкт-Петербурге и Подмосковье сохраняется. За прошедшую неделю с 30 марта по 5 апреля в цены предложения на московскую жилую недвижимость в рубляхпонизились на 0,4%, в Подмосковье падение составило 0,2%, а в Санкт-Петербурге – 0,4%.  

 Также отмечено падение средних долларовых цен предложения за прошедшую неделю. В долларах столичное жилье подешевело на 0,2%, в Санкт-Петербурге на 0,2%, в Подмосковье – на 0,1%.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: