Разместить объявление 0
свернуть
  • Биржа ММВБ
  • ЦБ РФ
USD 62.53 pуб. -0.75 pуб.
EUR 66.02 pуб. -1.14 pуб.
USD 63.3 pуб. -0.09 pуб.
EUR 67.21 pуб. -1.04 pуб.
Спецпредложения все предложения

Москвичка обвиняется за незаконное строительство поселка таунхаусов в Московской области

13 апреля 2009 0 115

Подмосковным судом слушается гражданское дело по иску прокурора Московской области к гражданке Лебедевой о признании «Посёлка таунхаусов Бачурино» в Ленинском районе самовольной постройкой, в связи с этим поселок должен быть снесен за личные средства.

На земельных участках общей площадью 7,5га, владелицей которых является 28-летняя москвичка Людмила Лебедева, осуществляются строительные работы сблокированных таунхаусов свободной планировки. Но разрешения на данное действо от уполномоченного органа местного самоуправления не исходило.

 Согласно ст.222 ГК РФ построенные таким образом объекты недвижимости являются самовольной постройкой, подлежащая сносу.

 За осуществление подобных нарушений градостроительного законодательства Лебедева привлекалась к административной ответственности по ч.1 ст.9.5 Кодекса РФ об административных правонарушениях.

 Невзирая на это, не прекращалась действовать масштабная рекламная компания проекта, которая призывает граждан приобретать дома в деревне Бачурино. Сдать таунхаусы в эксплуатацию, потенциальным покупателям, было обещано уже в 3 квартале 2009 года.

 17 февраля текущего года суд Московской области по заявлению прокурора принял следующие меры по обеспечению иска по данному делу: Лебедевой запрещается рсуществлять действия по отчуждению объектов недвижимости, которые находятся на земельных участках №№ 352 и 355 в деревне Бачурино Ленинского района, а Управлению Федеральной регистрационной службы РФ по Московской области запрещено регистрировать права собственности на эти объекты недвижимости и отчуждение указанных земельных участков.

 Представители ответчицы обжаловали судебное решение, однако на днях Верховный Суд оставил определение Московского областного суда о наложении ареста на «Посёлок таунхаусов Бачурино» без изменения.

 Представителями ответчицы было обжаловано судебное решение, но совсем недавно Верховный Суд оставил определение Московского областного суда о наложении ареста на «Посёлок таунхаусов Бачурино» без изменения.

 

 

Поделитесь ссылкой:

  • Комментарии: 0
  • Комментарии ВКонтакте

Ваш комментарий



не вижу


Комментировать

Специальные предложения от партнеров все предложения

Вход

Восстановление пароля

Регистрация на сайте