Запущена новая антикризисная акция от ипотечного брокера Легкокредит

  • 16 апреля 2009
  • 0
  • 125

С 16 апреля 2009 года ипотечный брокер Легкокредит приступил к проведению акции по ипотечному кредитованию «Почти как раньше». В рамках данной акции Легкокредита можно будет получить ипотеку либо с собственными средствами в размере от 10% от стоимости объекта недвижимости, либо по сниженным на 1-3% от среднерыночных фиксированным рублёвым и долларовым ставкам. Сейчас пока еще акция распространяется только в Москве и Подмосковье.

После осуществления оптимизации работы с банками-партнёрами, ипотечный брокер Легкокредит может сократить почти до докризисного уровня один из ключевых параметров ипотеки по выбору клиента.

 К примеру, клиент Легкокредита может выбрать - удобней ли заплатить только 10-20% от стоимости объекта продавцу или получить кредит под сниженную фиксированную ставку.

 На кредит в рамках акции «Почти как раньше» могут рассчитывать только анкеты-заявки на ипотечный кредит, поданные через форму на официальном сайте ипотечного брокера Легкокредит http://www.legkokredit.ru/

 Директор Легкокредита Кирилл Суслов комментирует это тем, что, говоря об ипотеке еще рано упоминать об оттепели, но ипотечный брокер совместно с партнерами пытается предоставить выбор более важного для него параметра ипотеки.

 

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: