Жизнь загородом обходится гораздо дороже, чем в городе

  • 21 апреля 2009
  • 0
  • 133
Жизнь загородом обходится гораздо дороже, чем в городе
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

При переезде из города в Подмосковные загородные дома следует учитывать, что жизнь загородом может оказаться значительно дороже, а многие затраты станут очень не привычны для городского жителя.     

В домах эконом-класса стоимость эксплуатации составляет 25-35 рублей за квадратный метр в месяц. При средней площади таунхауса в 200 кв. м получаем ежемесячные 5-7 тысяч рублей. В дополнение входят платежи коммунальных услуг. Тарифы на них соответствуют другим жилым домам данного подмосковного района. Итоговая стоимость приближается к 7-8 тысячам рублей в месяц, плюс ко всему не стоит забывать про охрану. Также, следует отметить, что на такое жилье не распространяются льготы.

 Загородный таунхаус требует постоянных затрат, которые ранее городскому жителю были совсем не знакомы. Не исключен тот факт, что вам придется менять крышу, перевешивать водосточные трубы, а также вносить некие затраты на озеленение, на устройство автомобильной, детской площадок и т.д. Иными словами, нужно быть готовым затрачивать еще по 20-30 тысяч рублей ежегодно.  

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: