Разместить объявление 0
свернуть
  • Биржа ММВБ
  • ЦБ РФ
USD 63.88 pуб. -0.1 pуб.
EUR 68.11 pуб. -0.02 pуб.
USD 64.15 pуб. +0.47 pуб.
EUR 68.47 pуб. +0.85 pуб.
Спецпредложения все предложения

На подмосковных землях Министерство обороны РФ планирует построить жилье для военных

28 апреля 2009 0 92

Министерство обороны Российской Федерации планирует провести в мае тендер по отбору генерального подрядчика для строительства 200 000 кв. метров жилой недвижимости на земельных участках в районе Балашихи, принадлежащих ведомству по обороне. Далее военные планируют реализовать участок под Подольском, на котором планируется построить до 1 млн кв. метров жилья.

Данное решение было принято Министерством обороны для осуществления программы по обеспечению жилой недвижимостью военнослужащих. Дело в том, что, не прибегая к продаже земельных участков, купить необходимое количество квартир Минобороны не в состоянии.

 При содействии властей Москвы пока еще куплено только 337 квартир для военных, в то время, как на текущий год было запланировано купить порядка 35 000 квартир. При этом инвестировать деньги в недостроенное жилье других девелоперов, Минобороны отказывается.

 Участком, который будет выставлен на тендер, станет участок площадью около 200 га в Подольском районе, на месте бывшего военного аэродрома, где запланировано строительство не менее 1 млн. кв. метров жилой недвижимости для военных.

 Минобороны пока не спешит разглашать подробную информацию о продаже земельных участков в Подмосковье.

 

Поделитесь ссылкой:

  • Комментарии: 0
  • Комментарии ВКонтакте

Ваш комментарий



не вижу


Комментировать

Специальные предложения от партнеров все предложения

Вход

Восстановление пароля

Регистрация на сайте