Разместить объявление 0
свернуть
  • Биржа ММВБ
  • ЦБ РФ
USD 63.88 pуб. -0.1 pуб.
EUR 68.11 pуб. -0.02 pуб.
USD 64.15 pуб. +0.47 pуб.
EUR 68.47 pуб. +0.85 pуб.
Спецпредложения все предложения

Президент РФ Дмитрий Медведев издал указ об упразднении федеральных служб и агентств

15 мая 2008 0 225

Президент РФ Дмитрий Медведев выступил с  указом, в котором говорится о том, что  с 1 октября текущего года требуется упразднить регистрационную службу РФ, агентство геодезии и картографии и агентство Роснедвижимости. Их исполнения переданы агентству по управлению имуществом государства.

Роснедвижимость соблюдает государственный  обзор, проводит независимую оценку недвижимости и земель. ФРС регистрирует права на недвижимость и какие-либо действия с ней.

 Росимущество изменено в агентство по управлению государственным имуществом. Это стало известно из указа президента РФ о вопросах системы федеральных органов исполнительной власти.

 Росимущество создаёт продажи приватизируемой недвижимости, распродаёт недвижимость изъятого по исполнению судебных решений, и занимается реализацией конфискованного движимого бесхозного имущества, которое стало государственным имуществом.

 В указе президента РФ Дмитрия Медведева также сказано о том, что должно произвестись изменение Государственного комитета РФ по делам несовершеннолетних. Данное агентство и туристическое агентство т физической культуре соблюдаются спортивным министерством и молодёжного совета.

 Министры имеют право позволить выполнять руководителям федеральных служб и агентств исполнять обязательные указания, опровергать при необходимой должности указы служб или устранять их, если данный порядок решений не предусмотрен законом.

 

 

Поделитесь ссылкой:

  • Комментарии: 0
  • Комментарии ВКонтакте

Ваш комментарий



не вижу


Комментировать

Специальные предложения от партнеров все предложения

Вход

Восстановление пароля

Регистрация на сайте