Президент РФ Дмитрий Медведев издал указ об упразднении федеральных служб и агентств

  • 15 мая 2008
  • 0
  • 243
Дмитрий Медведев

Президент РФ Дмитрий Медведев выступил с  указом, в котором говорится о том, что  с 1 октября текущего года требуется упразднить регистрационную службу РФ, агентство геодезии и картографии и агентство Роснедвижимости. Их исполнения переданы агентству по управлению имуществом государства.

Роснедвижимость соблюдает государственный  обзор, проводит независимую оценку недвижимости и земель. ФРС регистрирует права на недвижимость и какие-либо действия с ней.

 Росимущество изменено в агентство по управлению государственным имуществом. Это стало известно из указа президента РФ о вопросах системы федеральных органов исполнительной власти.

 Росимущество создаёт продажи приватизируемой недвижимости, распродаёт недвижимость изъятого по исполнению судебных решений, и занимается реализацией конфискованного движимого бесхозного имущества, которое стало государственным имуществом.

 В указе президента РФ Дмитрия Медведева также сказано о том, что должно произвестись изменение Государственного комитета РФ по делам несовершеннолетних. Данное агентство и туристическое агентство т физической культуре соблюдаются спортивным министерством и молодёжного совета.

 Министры имеют право позволить выполнять руководителям федеральных служб и агентств исполнять обязательные указания, опровергать при необходимой должности указы служб или устранять их, если данный порядок решений не предусмотрен законом.

 

 

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: