С начала июня уменьшился объем продаваемых квартир

  • 12 июня 2009
  • 0
  • 119
С начала июня уменьшился объем продаваемых квартир
Портал о недвижимости Move.ru (495) 134-00-05 г. Москва, Высоковольтный пр, д.1, стр. 49, офис 330
Портал о недвижимости Move.ru

В начале июня на вторичном рынке жилой недвижимости Москвы и Подмосковья зафиксировано незначительное сокращение количества представленных на продажу квартир - за первую июньскую неделю общий объем предложения сократился на 1,9% как в Москве, так и в Подмосковье, составив 37 000 квартир в Москве и 26,5 тысяч - в Подмосковье.

По данным компании «ИНКОМ-Недвижимость», падение объемов предложения продемонстрировано во всех административных округах Москвы за исключением ЮАО, где предложение незначительно было увеличено на 0,2%. В остальных административных округах падение составило 3,6-0,7%.

 В значительной степени сокращение объемов предложения коснулось самых дешевых типов жилой недвижимости, в остальных сегментах падение не превысило 1%.

 Cредние цены также продолжают падать. В столице по итогам недели (1-7 июня) средняя стоимость предложения сократилась до $6,05 тыс. или 185,7 тыс. рублей за квадратный метр. В Подмосковье средняя стоимость предложения снизилась в рублях на 1,6%, в долларах - на 0,2%, остановившись на уровне $2,5 тыс. за квадратный метр.

 

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail или телефон: *

Войти через

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: