В Москве состоялся автопробег протеста обманутых дольщиков

  • 30 июня 2009
  • 0
  • 74

27 июня 2009 года в Москве состоялся автопробег протеста, который был организован обманутыми дольщиками Подмосковья из Домодедово, Щербинки, Апрелевки и Химок. В автопробеге приняло участие 50 автомобилей, совершивших символический круг по МКАД, объехав его по внешнему кольцу.

Во время проведения мероприятия колонну постоянно останавливали сотрудники ДПС под предлогом проверки документов, в результате чего на пути движения образовывались многочисленные пробки.

 Автопробег стал продолжением голодовки дольщиков из города Домодедово, окончившейся в четверг. В официальном их заявлении было сказано, что частично цели, такие как привлечение внимания властей к своей проблеме и принятие соглашений с представителями строительного кооператива, были достигнуты и продолжать акцию протеста уже бессмысленно.

 Но в случае, если в ближайшем будущем решение проблем строительства будет необоснованно откладываться или строительство домов вовсе прекратится, дольщики имеют право продолжить голодовку, а также применить и иные, наиболее эффективные методы воздействия.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: