Дачные участки в дальнем Подмосковье

  • 17 мая 2008
  • 0
  • 271

загородная недвижимость Специалисты в сфере дачной недвижимости уже не раз делали замечание о том, что ассортимент загородной недвижимости в Подмосковье можно разбить на два раздела. Обычно, загородную недвижимость, которые используются как постоянное место жительства, возводят неподалёку от центра города. В то время как клиентов по покупке дачного жилья более привлекают северные районы Подмосковья. Ещё в недалёком прошлом

спрос на дачную недвижимость, расположенную на дальнем расстоянии от центра города составлял небольшой процент покупателей. На данный момент стало заключаться более 15% сделок по загородной недвижимости, которая расположена от столицы более чем на 80 км. И, согласно статистике, сейчас каждая пятая покупка загородной недвижимости приходится на дальние районы Подмосковья.

 В дальних районах Подмосковья экология намного благоприятнее и на такую недвижимость цены ниже, чем на недвижимость расположенную неподалёку от Москвы, что, естественно, более привлекает клиентов. Также, этот фактор позволяет клиентам оформить сделку о приобретении большого земельного участка. Теперь спрос на такую недвижимость возрос не только у клиентов среднего класса, но и у более состоятельных покупателей. А проблему транспорта стало можно решить благодаря использованию вертолётов и мини-самолётов.

 Растущий спрос городских жителей к дальним районам Подмосковья, с благоприятной экологией, даёт повод для инвесторов возводить дачную недвижимость, как в дальнем Подмосковье, так и на других территориях.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: