Разместить объявление 0
свернуть
  • Биржа ММВБ
  • ЦБ РФ
USD 63.45 pуб. +0.22 pуб.
EUR 68.29 pуб. +0.22 pуб.
USD 63.91 pуб. +0.04 pуб.
EUR 68.5 pуб. -0.19 pуб.
Спецпредложения все предложения

Отделы офисной и торговой недвижимости компании Paul's Yard преобразованы в Департамент коммерческой и инвестиционной недвижимости.

15 июля 2009 0 75

Руководством компании Paul's Yard было принято решение о реструктуризации отделов офисной и торговой недвижимости с целью создания нового департамента коммерческой и инвестиционной недвижимости.

В задачи нового отдела входит обслуживание объектов коммерческой недвижимости, разработка и реализация программ развития бизнес-центров, торгово-развлекательных центов, складских комплексов и отдельных помещений коммерческого назначения, развитие стратегии наиболее эффективного использования объекта недвижимости.

Помимо брокериджа, оказания консалтинговых услуг, услуг по управлению объектом и юридического сопровождения отдел будет осуществлять услуги по инвестиционному брокериджу, поэтому в настоящий момент в компании идет набор инвестиционных брокеров.

Возглавил департамент коммерческой и инвестиционной недвижимости Александр Брылов. До прихода в Paul's Yard Александр возглавлял собственную компанию New Point Property Management, ранее занимал позиции руководителя отдела коммерческой недвижимости компании Welhome, руководителя отдела по работе с собственниками компании Planet Realty, начинал свою деятельность на рынке коммерческой недвижимости в компании Blackwood с 2000 года.

Комментирует Александр Брылов:

“Идея создания такого отдела в нашей компании основана на реалиях рынка. Мы стараемся гибко подстраиваться под изменившиеся тенденции формируя команду экспертов, востребованную «новыми клиентами». В сегодняшнее нелегкое время, когда рынок находится в стадии коллапса, и практически отсутствуют сделки по аренде коммерческой недвижимости, а уровень вакантных площадей угрожающе приближается к 25%, мы стали отмечать повышенный спрос клиентов на продажу арендного бизнеса, продажу помещений под собственные нужды.

В связи с тем, что у клиентов нет четкого понимания, в чем хранить собственные сбережения: в валюте, в золоте, в акциях, существует уникальная альтернатива — коммерческая недвижимость в Москве, приносящая стабильный доход. Доходность подобных объектов складывается не только из учета стабильных арендных платежей, но и с учетом возрастающей стоимости самого объекта недвижимости.

В нашу компанию обращаются многие крупные корпорации, холдинги с целью консалтинга и поиска качественных объектов недвижимости для покупки под собственные нужды, в том числе объекты большего метража с возможностью сдачи его в аренду и получением арендного дохода. В прошлом году мы закрыли две крупные инвестиционные сделки, и около пяти находятся в текущей разработке.

Мы работаем со многими международными фондами и инвестиционный портфель объектов, в реализации которых наша компания принимает участие, составляет более полутора миллиардов долларов. Это такие объекты как крупные бизнес центры класса А в центре Москвы, заполненные арендаторами, офисные и офисно-складские комплексы в районе ТТК, расположенные на больших земельных участках, бизнес-центры с долгосрочными арендаторами с приемлемой окупаемостью. Кроме того в компании создано подразделение ориентированное на частных инвесторов, которые покупают помещения формата street-retail с действующими арендаторами.

Стандартные услуги по брокериджу коммерческой недвижимости мы расширили услугами по консалтингу и поиску альтернативных помещений с целью подбора для наших клиентов более качественных вариантов с меньшим бюджетом, и рекомендациями по снижению действующих арендных ставок в случае если клиент предпочтет остаться на своем прежнем месте.

Мы уделяем особое внимание нашим клиентам, и стараемся предложить им в это непростое время действительно качественные объекты, которые будут всегда востребованы в независимости от сложившейся экономической ситуации и приносить стабильный доход».

Поделитесь ссылкой:

  • Комментарии: 0
  • Комментарии ВКонтакте

Ваш комментарий



не вижу


Комментировать

Специальные предложения от партнеров все предложения

Вход

Восстановление пароля

Регистрация на сайте