Закрыть

Чем ближе жилье к Москве, тем оно дороже стоит

  • 29 июля 2009
  • 0
  • 92

По аналитическим данным консалтингового центра «Миэль», самая дорогая квартира в Подмосковье стоит почти в 5 раз больше самой дешевой. Первенство по высокой стоимости квартир в Московской области являются города, которые минимально отдалены от столицы.

Средняя стоимость предложения на вторичном рынке жилой недвижимости в поселке Архангельское в Красногорском районе Подмосковья достигает 120,4 тысячи рублей за 1 кв. м., в поселке завода Мосрентген в Ленинском районе - 105,6 тысячи рублей за 1 кв. м., а в поселке Барвиха в Одинцовском районе -104,4 тысячи рублей за «квадрат».

 

По данным аналитиков, среди городов с самыми дешевыми квартирами отмечены населенные пункты, которые находятся на максимальном расстоянии от Москвы и в юго-восточном и восточном направлениях Подмосковья.

 

Также, в докладе отмечается, что самую дешевую жилую недвижимость в Московской области можно найти в поселке Белоомут Луховицкого района в 127 км от МКАД - здесь квадратный метр обойдется покупателю на вторичном рынке в 25,7 тысячи рублей.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: