Разместить объявление 0
Недвижимость на Move.ruРаздел пресс-релизовПресс-релизы компании Итальянское агентство недвижимости Золотой Ключик Ирины Герасименко
Спецпредложения все предложения

Почему выбирать Италию?

04 февраля 2012 0

ПОЧЕМУ ИТАЛИЯ ?

Недвижимость в Италии привлекает все большее внимание в мире.

Прогадать, решив приобрести  недвижимость в Италии просто невозможно. Безопасная социальная ситуация и экономическая стабильность, которая характеризует Италию способствует выбору недвижимости в этой стране.

Инвестиции в недвижимость Италии давно перестали быть просто частью бизнеса. Недвижимость в Италии – это престиж, символ утонченного вкуса и аристократизма. Это связано и с культурной атмосферой страны, и с уникальной природой полуострова. Дом в Италии – мечта, которая, став реальностью, способна принести неплохой доход. Кроме того, недвижимость в Италии надежно защищена стабильной законодательной базой, что в значительной мере повышает востребованность объектов недвижимости в этой стране. Неудивительно, что число инвесторов, ведущих поиск недвижимости в Италии, постоянно увеличивается. Недвижимость в Италии стоит дорого, но будет стоить ещё дороже.

Первостепенное значение при выборе недвижимости в Италии имеет стратегическое расположение объекта недвижимости, его близость к основным автомагистралям. Выбрав недвижимость в Италии вблизи сети дорожных сообщений, Вы сможете легко оказаться в любом уголке Италии. Хорошее и удобное расположение придает недвижимости в Италии большой экономический потенциал, как при перепродаже, так и при сдаче в аренду.

Наибольшей популярностью пользуются такие регионы, как Север Италии ( озеро Маджоре, Комо  и Гарда), Тоскана и Лигурия. Земля цветов, мягкий средиземноморский климат, горы отвесно спускающиеся к морю - это Лигурия. Соединение истории и культуры (Флоренция, Пиза ), обилие золотых пляжей со знаменитыми курортами, такими как Форте Дей Марми, Виареджо на побережьи Версилии, прекрасная гастрономия - это Тоскана. Настоящий бум на приобретение недвижимости в Италии наблюдается на побережье озер Комо и Маджоре, которые находятся на небольшом расстоянии от Милана. А кто бы не остановил свой выбор на апартаментах с видом на Колизей или площадь Святого Марка в Венеции.

Недвижимость в Италии - это не только престижно и модно, но и прекрасное место для отдыха, культурной программы, элитного шопинга и конечно выгодное вложение своего капитала. Цены на недвижимость в Италии в элитных туристических местах никогда не падают, а только увеличиваются. Некоторые клиенты нашего агентства, которые приобрели виллы в Форте Дей Марми, в Лигурии год или два назад по стоимости около двух миллионов евро на сегодняшний день имеют недвижимость, которая стоит более трех миллионов исключая налоги и расходы на содержание.

Запросы на приобретение недвижимости в Италии растут, а предложения на продажу становятся более редкими. Система строительных запретов и охрана исторических монументов в Италии препятстует строительству новых зданий в районах высокого престижа, что еще больше способствует повышению стоимости ограниченных и неповторимых обьектов. Рынок недвижимости в Италии в туристических зонах полностью глобализирован и в основном интернациональный и в будущем будет расти в пропорции запросов от развивающихся стран Восточной Европы, таких как Россия, Украина, Казахстан и Азии с Китаем и Индией.

Совет моего агентства : \" С приобретением недвижимости в Италии надо спешить\". Недвижимость в Италии, итальянская недвижимость - это престижно, комфортно и выгодно!

Поделитесь ссылкой:

• Комментарии ВКонтакте

не вижу

Отправляя сообщение, вы даете согласие на обработку персональных данных.

Специальные предложения от партнеров все предложения

Регистрация на сайте