Разместить объявление 0
свернуть
Недвижимость на Move.ruРаздел пресс-релизовПресс-релизы компании АО Холдинговая компания «ГВСУ «Центр»
Спецпредложения все предложения

ГВСУ «Центр» строит дома в Видном

21 февраля 2012 0

В феврале ГВСУ «Центр» начинает возведение нового корпуса в микрорайоне «Завидное» на юге города Видное Московской области.

17-этажный 3-хсекционный корпус 17а будет строиться структурным подразделением Холдинга  ГВСУ «Центр» – ЗАО «УС 179 ПСК». Общая жилая площадь объекта – 11745,76 кв.м. Застройщиком микрорайона выступает компания «Мортон».

ГВСУ «Центр» задействован в строительстве домов на территории всей юго-восточной части микрорайона. Его суммарная площадь составит почти 90 тыс. кв.м. ЗАО «УС 179ПСК» – подрядчик 15, 18, 17а, 17б и 19 корпусов микрорайона. На данный момент строительство этих объектов выполнено на 70%. Непосредственно возведением 16 корпуса с мая 2011 г. занимается ЗАО «607 УНР» – еще одно подразделение Холдинга. Летом 2012 года все три корпуса будут сданы.

Микрорайон «Завидное» находится на юге города Видное Московской области. Здесь будет расположено 20 домов популярных серий П-44Т, П-44К, П-111М и монолитные корпуса с вентилируемым фасадом из облицовочных керамогранитных плит. В рамках инфраструктурных мероприятий предполагается возведение школы, детского сада, обустройство подземных и наземных гостевых паркингов, комплексное благоустройство и озеленение территории.

Окончательно достроить микрорайон планируется к 2014 года.

Поделитесь ссылкой:

• Комментарии ВКонтакте

не вижу

Специальные предложения от партнеров все предложения

Регистрация на сайте