Дэвид Бекхэм продал дом в Испании

  • 25 августа 2015
  • 0
  • 5560

Известный футболист Дэвид Бекхэм наконец-то заключил сделку по продаже своего особняка в Мадриде. Объект недвижимости, который появился на рынке еще восемь лет назад, нашел нового владельца. Звезда футбола выручил от продажи 5,8 миллионов евро.

Хотя элитная недвижимость в Мадриде за последний год подорожала более чем на 6%, она пользуется высоким спросом. Об этом красноречиво говорит факт продажи особняка Дэвида Бекхэма, искавшего покупателя около восьми лет.

Роскошное имение, некогда верой и правдой служившее бывшему игроку мадридского «Реала», расположено в элитном районе испанской столицы — Ла-Моралеха. Семья футболиста проживала здесь с 2005 года. Купив особняк за 4,2 миллиона евро, Дэвид и его супруга Виктория вложили еще 500 тысяч евро в ремонт. За период карьеры Дэвида в «Реале» его семья арендовала еще два дома в районе Ла-Моралеха и два жилых объекта в другом престижном районе — Лас-Энсинас.

Новый владелец получит пять просторных спален, два бассейна (крытый и открытый), теннисный корт, футбольное поле, детскую игровую зону. Общая площадь имения — 8 тысяч квадратных метров.

Супруги Бекхэм и ранее выступали продавцами на рынке недвижимости. Два года назад они планировали продать свое поместье в Великобритании под названием «Бекхэмгемский дворец». Звездная пара просила за него 15 миллионов евро. На территории «Бекхэмгемского дворца», как и в испанском поместье, имеется ряд спортивно-оздоровительных объектов: два бассейна, площадка для тенниса, спортзал. Кроме того, дворец может похвастаться собственной вертолетной площадкой и мини-зоопарком. Этот дом супруги приобрели после свадьбы — в 1999 году, заплатив за него 3,8 миллионов евро. Здание в георгианском стиле построено в 30-х годах прошлого столетия.

  • Комментарии: 0
Добавить комментарий
Ваш комментарий

Ваше имя *

E-mail: *

Комментарий: *

Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: