Статьи в сфере недвижимости

В регионах есть проекты, где московским застройщикам нужно поучиться

За 32 дня видеоблогеры проекта «НеМосква» Никита Журавлев и Рагим Джафаров сделали 396 408 шагов, прошли 271,3 километра и обошли 286 этажей в новостройках в 13 российских городах, для того, чтобы изучить отечественный рынок недвижимости. Видеоблогеры поделились с Move.ru своими наблюдениями.

Move.ru принял участие в Гражданском жилищном форуме

С 3 по 8 октября в Санкт-Петербурге прошел Гражданский жилищный форум. Представитель портала Move.ru выступил на всероссийском жилищном конгрессе, а менеджеры портала работали на выставке-ярмарке для населения в СКК.

  • 9 октября 2017
  • Категория: Блог
  • 0
  • 58324
В рамках выставки «Недвижимость от лидеров» пройдет семинар Move.ru

29 сентября в конференц-зале № 2состоится выступление портала Move.ru на тему «Брендовые запросы: ЗА и ПРОТИВ». Выступление пройдет на выставке «Недвижимость от лидеров» в ЦДХ, которая работает с 28 сентября по 1 октября».

  • 27 сентября 2017
  • Категория: Блог
  • 0
  • 107214
На Move.ru появилась возможность продавать недвижимость за биткоины

В обновленном функционале популярного сервиса по продаже и аренде недвижимости Move.ru появилась возможность размещать объявления с указанием стоимости в биткоинах. Теперь при публикации объявления продавец может выбрать их в качестве денежной единицы.

  • 20 сентября 2017
  • Категория: Блог
  • 0
  • 172203
Move.ru поделился секретами увеличения конверсии сайта

13 сентября в рамках Международного инвестиционного форума по недвижимости PROESTATE 2017 представитель Move.ru рассказал секреты увеличения конверсии сайта.

  • 19 сентября 2017
  • Категория: Блог
  • 0
  • 12105
Гражданство за недвижимость

Во многих европейских и восточных странах дается гражданство за покупку недвижимости. Правда, на деле не все так просто, как кажется на первый взгляд. Нужно решить ряд вопросов, пройти через тонны бюрократических бумажек и проявить особое терпение. Но тот, кто хочет стать гражданином Латвии или Испании, с легкостью преодолеет все эти трудности. С недавних пор и в России стали обсуждать вопрос выдачи гражданства за покупку квартиры.

Мифы недвижимости

Человеку свойственно бояться всего неизвестного и опасного, верить знакомым, а не фактам. В результате чего каждый второй отказывается от услуг специалистов, мотивируя это тем, что риелторы хотят отобрать последние деньги, юристы – переписать на себя имущество, а девелоперы стремятся продать объект и объявить себя банкротом.

Оформление разрешения на строительство загородного дома

Имея в собственном владении участок земли, закономерным является желание возвести на нем дом, гараж, баню. До начала 2017 года было достаточно технического паспорта совместно с документами на земельный участок, чтобы можно было ввести в эксплуатацию любую постройку. Затем – порядок изменился, что повлекло за собой множество проблем.

Сколько нужно копить на квартиру или стоит ли брать ипотеку

Вопрос о том, сколько нужно будет работать и копить хотя бы на однокомнатную квартиру в доме эконом-класса среднестатистическому жителю России, никогда не утратит актуальности. А ведь можно стать обладателем собственных квадратных метров, воспользовавшись ипотекой. Однако многие сомневаются в выгоде займа и боятся высоких ставок. А действительно ли проценты по кредиту обойдутся дороже, чем снимать собственное жилье?

Итоги «Черной пятницы»: риски и результаты

Строительные компании, агентства недвижимости и риелторы, принявшие участие в проекте «Черная пятница», вполне довольны полученными результатами. За три дня удалось продать львиную долю недвижимости, при этом за некоторыми объектами велась настоящая охота. Правда, многие застройщики и покупатели все же скептически относятся к таким акциям, первые считают их бесполезными, а вторые думают, что в эти дни продается только неликвид.

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

← Ctrl предыдущая следующая Ctrl →

Показывать по:



Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: