Статьи в сфере недвижимости

Руководитель отдела контекстной рекламы Move.ru рассказал о гиперлокальном таргетинге

Федеральный портал о недвижимости Move.ru принял участие в экспертном практикуме «Технологии интеллектуальных продаж: must-use для продвинутого застройщика», который прошел в рамках коктейль-конференции FRESH MARKETING MEETING: «звездные» стратегии продвижения недвижимости 20 июня в ивент-пространстве «Таблица».

  • 22 июня 2018
  • Категория: Блог
  • 0
  • 115065
Перепланировка квартиры: новые правила

В феврале текущего года вступили в силу новые правила согласования перепланировки квартир в столице. Теперь подавать документы в соответствующие органы стало гораздо проще, на регистрацию и оформление заявки онлайн уходит не более 10-15 минут. Помимо всего прочего, правительство ужесточило требования к проектировке и ремонтным работам, поэтому получить разрешение будет не так просто. В случае проведения незаконной перепланировки придется заплатить штраф и переделать все за свой счет.

Стандартное жилье вместо «эконом»

Вместо жилья "экономкласса" будут строить "стандартное", а требования к такому виду недвижимости установит Минстрой. Как повлияют такие изменения на стоимость квадратных метров, кем и для чего все это было затеяно?

Порталу Move.ru исполнилось 10 лет!

Федеральному порталу о недвижимости Move.ru исполнилось 10 лет! Move.ru начал свою работу в 2008 году и за время своей деятельности зарекомендовал себя в качестве одного из лидеров в отросли.

  • 8 июня 2018
  • Категория: Блог
  • 0
  • 157312
Как можно бесплатно получить квартиру от государства в 2018 году

Недвижимость в России стоит недешево, особенно если речь идет о крупных городах. Большинству граждан приходится либо копить по 20-30 лет, либо брать ипотеку на такой же срок, отдавая банку по 10-12 (а то и по 17) процентов годовых. Есть третий вариант - попробовать получить квартиру от государства. Кто имеет возможность претендовать на бесплатные квадратные метры и на каких условиях выдается жилье?

Первичка против вторички: что выгоднее

Традиционно квадратные метры в квартире на этапе котлована стоят гораздо дешевле, чем в жилом доме. Однако многие до сих пор боятся вкладывать деньги в новостройки, предпочитая покупать вторичную недвижимость. С какими трудностями могут столкнуться владельцы нового и старого жилья.

Квартиры под сдачу: выгодно ли быть рантье

Жилая недвижимость – один из самых популярных источников для капиталовложения. Доходность от сдачи квартир в аренду в Москве составляет от 4,5 % до 7% годовых, окупаемость – от 8 до 15 лет, в зависимости от класса жилья. Но, как заявляют некоторые эксперты, в скором времени ситуация может кардинально измениться и покупать жилье для сдачи в аренду будет не выгодно. Так ли это на самом деле?

Как купить недорогую квартиру в новостройке?

Вторичка уходит на второй план, что не удивительно, ведь многие мечтают не просто о квадратных метрах в первом попавшемся доме, а о недвижимости в современной новостройке, расположенной в благоустроенном квартале с развитой инфраструктурой. При этом немаловажную роль играет стоимость самого жилья. Так, квартиры на стадии котлована обойдутся на 30-40 % дешевле аналогичной по квадратуре недвижимости в обычной панельной многоэтажке. Большой плюс еще в том, что застройщики постоянно проводят акции, делают скидки и распродажи.

Почему растет популярность малоэтажных жилых комплексов

В последнее время на рынке присутствует тенденция, когда покупатели стремятся иметь не просто жилье, а получить вместе с ним естественную и комфортную среду для жизни. На фоне этих тенденций растет спрос на малоэтажные жилые комплексы, которые обладают уникальными условиями проживания. Рассмотрим несколько причин, по которым жители выбирают малоэтажное строительство.

Андрей Колочинский: Покупатели стали искушенными

Андрей Колочинский, управляющий партнер «ВекторСтройФинанс», рассказал о проекте "Кварталы 21/19"

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

← Ctrl предыдущая следующая Ctrl →

Показывать по:



Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: