Статьи в сфере недвижимости

Социальная ипотека

Нет денег на покупку квартиры или улучшение условий? На помощь придет государственная ипотека. Правда, положена она не всем, да и получить ее не так уж и просто. Понадобится собрать целый пакет бумаг, потратить огромное количество времени и усилий. Но результат того стоит.

Ответы на 5 самых популярных вопросов про ипотеку с материнским капиталом

На данный момент размер выплат по программе материнского капитала достиг отметки в 453 тысячи рублей. Это почти в два раза больше, чем было при старте программы в 2007 году (250 тысяч). Самым популярным вариантом использования сертификата является улучшение жилищных условий, то есть покупка недвижимости. Попробуем ответить на 5 наиболее распространенных в среде молодых родителей вопросов, связанных с применением средств материнского капитала для покупки квартиры.

Новостройки Подмосковья ситуация в 2016 году

Несмотря на кризис, нестабильную обстановку в стране и прогнозы пессимистов, рынок первичной недвижимости в Подмосковье не стоит на месте. Спросом пользуется жилье эконом-класса.

Выселение из квартиры: когда вас могут попросить покинуть жилье

Порядок выселения из квартиры регламентирован законом. Выселить из квартиры без суда, по собственному желанию, никто не имеет права. Должны быть веские причины для того, чтобы подать исковое заявление о выселении.

Эволюция панели: нет предела совершенству

Современные дома из сборного железобетона являются настолько дальними потомками знаменитых «хрущевок», что и «панельными» их называть – не совсем правильно. Ведь по своим потребительским характеристикам то, что выпускается домостроительными комбинатами сейчас, в разы превосходит образцы не только 60-х, но и 80-х годов прошлого века.

Социальные проблемы, которые решит механизм аренды с выкупом

Покупка жилья с применением аренды с выкупом для России способ крайне редкий, если не экзотический. Однако профессионалы рынка недвижимости, хотя и с долей осторожности, отмечают его высокий потенциал. Внедрение подобного механизма покупки жилья остро необходимо для многих слоев населения.

Рынок загородной недвижимости "оживает"

Наступление осени не принесло для рынка загородной недвижимости ожидаемого всплеска и подъема. Непривычное затишье стало для всех поводом для удивления, активных обсуждений сложившейся ситуации. Для большей части поселков характерен отложенный спрос. По словам экспертов, покупателю сложно найти желаемый объект, хотя предложение более чем избыточное.

Панельное домостроение по-европейски

Вопреки распространенному мнению, панельное домостроение распространено отнюдь не только в России и странах СНГ. Сборные железобетонные конструкции популярны и в Западной Европе. Хотя свои нюансы, конечно, присутствуют.

Генеральный директор Move.ru расскажет о трендах интернет-маркетинга в недвижимости

24 ноября в 11:00 Алексей Шмонов, генеральный директор и сооснователь интернет-портала о недвижимости Move.ru, расскажет о последних трендах в интернет-маркетинге сегмента недвижимость, использование которых сможет существенно расширить аудиторию бренда и повысить лояльность потенциальных покупателей.

  • 23 ноября 2016
  • Категория: Блог
  • 0
  • 1155
Почему вторичка должна стоить дешевле новостроек

Разница в стоимости квартир одной и той же площади в одном и том же районе на первичном и вторичном рынках настолько ощутима, что в последние 5-10 лет рынок вторичной недвижимости значительно просел. Специалисты считают, что собственники в ближайшее время должны пересмотреть ценовую политику.

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

← Ctrl предыдущая следующая Ctrl →

Показывать по:



Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: