Статьи в сфере недвижимости

Покупка квартиры по трейд-ин, и почему эта схема скоро исчезнет

Новостройки не остаются в стороне от общего тренда — удорожания. Это значит, что строительному бизнесу для получения прибыли от возводимого жилого дома, требуется вложение все больших ресурсов.

Ипотека 2021 – особенности кредита, ставка, льготные программы

Ипотека – шанс для многих приобрести свое жилье. Сегодня потенциальных заемщиков интересует, на каких условиях можно получить ипотечный кредит и какой будет процентная ставка в 2021 году.

Факты и прогноз рынка недвижимости на 2021 год

Рынок недвижимости за последние годы менялся в ценовом диапазоне. Снижение цен на строения в 2020 году стало очевидным, для бизнеса в сфере недвижимости критичным. На такую ситуацию повлияли несколько фактов.

Большая кольцевая линия. Как строительство новых веток метро способно поменять Москву

В 2022г. в Москве будет реализован крупнейший проект, не имеющий аналогов, – запуск Большой Кольцевой линии метро, протяженностью 70 километров, насчитывающей 31 станцию. Ее появления с нетерпением ожидают жители многих московских районов, для которых появится реальная возможность существенно сокращать длительность поездок по разным направлениям.

Спрос на ипотеки не только полностью восстановился, но еще и превысил показатели прошлого года

Ввиду того, что в 3 квартале 2020 года россияне стали чаще принимать участие в ипотечных программах, аналитики информационного портала в сфере недвижимости Move.Ru решили узнать, что послужило причиной такой активности.

+31 проект за 3 месяца: рейтинг лучших новостроек Москвы

По подсчетам аналитиков Move.ru, в июле-сентябре стартовали проекты более 30 новостроек. Какая столичная недвижимость будет самой привлекательной для инвесторов?

Стоимость жилья в новых жилых комплексах спальных районов столицы

Аналитики информационного портала о недвижимости Move.ru подсчитали, что около половины (48%) новых жилых комплексов находятся в спальных районах столицы.

Самые продаваемые новостройки Новой Москвы в 2020 году по версии Move.ru

Аналитики информационного портала Move.ru, посвященному недвижимости, подсчитали сколько было продано квартир в 2020 году. Данные показали, что 57% лотов, купленных в первом полугодии, расположены в пяти масштабных комплексах Новой Москвы, в них продается около 100-200 лотов в месяц. При этом было подсчитано, что цена квадратного метра жилья в последние месяцы выросла на 15-20%.

Обзор новых проектов «старой» Москвы для инвестиций

Аналитики портала Move.ru, проанализировав новые предложения на рынке новостроек в «Старой Москве», составили список лучших проектов для инвестирования.

Как изменился рынок новостроек массового сегмента Москвы в первом полугодии

Эксперты информационного портала Move.ru проанализировали продажи жилья в московских новостройках, относящихся к массовому сегменту, и выяснили, что объем продаж снизился на 2, 4 %. При этом на 4% поднялась стоимость жилья. Теперь она составляет в среднем 181 810 рублей за кв. м.

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

← Ctrl предыдущая следующая Ctrl →

Показывать по:



Горячие спецпредложения