Советует психолог

Маленькие деньги за большую квартиру

Принцип «меньше да лучше» в России очень популярен: люди работают за смешные деньги на неинтересных работах, живут с нелюбимыми супругами, болеют и плохо выглядят просто потому, что это привычно и не требует никаких особенных затрат, в то время как изменение подобного положения — на самом деле — способно принести солидные дивиденды — от изменения заработка до счастливо прожитой жизни. Но увы…

Депрессия после покупки

Депрессия после покупки квартиры – известный феномен, который не зависит от страны проживания и уровня благосостояния. Если вы понимаете, что вынуждены смириться с «неудачной покупкой» на долгие годы, тут уж нет разницы – убитая ли это «однушка» в спальном районе или трехкомнатная квартира в хорошем месте. Главное, что это ваш выбор, ваша инвестиция в счастливое будущее, ваше самое дорогое приобретение. Что же делать, если оно кажется вам неудачным?

Кто не рискует, тот и пьет...

Довольно часто известные люди, рассказывая историю своего успеха, говорят о неком «счастливом» случае, с которого, собственно, все и начинается...

Жизнь на гарантии

Очень часто люди в поисках наилучшей жизни об этой самой жизни забывают. Построение приоритетов идет по материальному признаку: ипотека, автомобиль, мебель, отпуск, школа для детей, образование для них же и так — до бесконечности. Что же за этим стоит на практике?

Кризис как основа для роста

Во многих организациях, особенно когда они переживают не лучший период в своей истории, появляется человек, занимающийся кризис-менеджментом профессионально. В его сферу деятельности, в отличие от ожиданий многих сотрудников, отнюдь не входит обязанность «всех уволить и все закрыть». Его задача-максимум — превратить кризис в успех. И — как ни странно — порой это получается.

О правильном целеполагании

«Познав с ранних лет ту истину, что человеку вредит всякое излишество, как в насыщении, так в воздержании, я не прибегал к помощи другого врача, кроме себя самого». Как вы думаете, кому принадлежат эти слова?

Кредит в бессрочное пользование

Современный мир окружает человека соблазнами и активно предлагает жизнь в кредит. Чем грозит такая сладкая жизнь взаймы?

Подумай, где ты и зачем?

С сегодняшнего дня на нашем сайте рубрику советов для потенциальных и действительных клиентов рынка недвижимости ведет психолог, практикующий психотерапевт Анастасия Литвиненко.

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

← Ctrl предыдущая следующая Ctrl →

Показывать по:



Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: