Непридуманные истории

Самые роскошные парадные в жилых домах

Во все времена знаковые жилые дома возводились знаменитыми архитекторами по заказу состоятельных людей, которые стремились поразить воображение своих гостей, начиная с парадных дверей. Холлы таких дворцов украшали лестницы из мрамора, лепнина, роспись на стенах и роскошные люстры.

Апарт-отели в России: чем хороши

Рынок недвижимости развивается как будто с бешеной скоростью, а главное – в лучшую сторону. Сегодня то комфорт-класс вытесняет с рынка эконом-класс, что связано с большими требованиями покупателей, то теперь вместо обычных отелей становятся модными апарт-отели. Хотя, казалось бы, зачем нужен такой вид недвижимости, если есть гостиницы и фешенебельные отели на любой вкус. Что такое апарт-отели, чем они отличаются от обычных, чем привлекают клиентов, а также о ценах на аренду, рассказали эксперты рынка недвижимости.

Эконом-класс требует красивую архитектуру

Как правило, девелоперы придают архитектуре новостроек огромное значение, когда речь идет о домах в сегменте элитной недвижимости. Однако в последнее время все чаще можно встретить новостройки с довольно интересным внешним обликом и в других сегментах – например, в эконом- и комфорт-классах. Оно и понятно почему – сегодняшний клиент очень требовательный. О том, насколько теперь строители новостроек уделяют большое внимание к архитектуре, а также как по внешнему виду определить класс дома, рассказали эксперты недвижимости.

Как прошла «Черная пятница» на московском рынке недвижимости

Впервые на московском рынке недвижимости состоялась акция «Черная пятница». Крупнейшие застройщики объединились буквально на 3 дня ради грандиозной распродажи квадратных метров, чтобы как-то оживить рынок в летний сезон, который традиционно считается «мертвым». Об особенностях «Черной пятницы» в России, а также о том, какие квартиры были выставлены на распродаже, какие скидки предоставляли клиентам продавцы, была ли активность среди покупателей, насколько удачной оказалась данная затея, рассказали эксперты рынка недвижимости.

Элитная недвижимость Санкт-Петербурга: как держится

Если в Москве рынок недвижимости довольно хорошо развит, то в Санкт-Петербурге он еще развивается. В Москве уже строить дома негде, а в консервативном Петербурге – хоть отбавляй. Можно сказать, что тенденция застроек и расширение территории города происходит теперь и в северной столице. И здесь не только строят дома эконом-, комфорт-класса, но и элитные. О том, как обстоят дела на рынке элитной недвижимости в Петербурге, а также о ценах, о том, где найти квартиры высокого класса в северной столице, рассказали эксперты.

Популярные проекты на первичном рынке жилья в 2014 году

В связи с плохой экономической ситуацией, конец 2014 года стал для первичного рынка очень позитивным. Буквально за короткое время были распроданы квартиры даже не в самых лучших объектах, а порой вовсе в самых отдаленных концах города, не говоря уже об области. О том, какие новые проекты на первичном рынке недвижимости появились в 2014 году, а также, какие квартиры пользовались у покупателей большим спросом, рассказали эксперты рынка недвижимости.

Квартиры недалеко от аэропортов: насколько это безопасно

Если обратить внимание, то можно заметить тенденцию строительства новых жилых кварталов недалеко от аэропортов. С одной стороны очень красиво то, как летают самолеты над твоим домом, да и такие разные они по размеру: то большие, то средние, то маленькие. Причем, некоторые низко летают, а некоторые быстро набирают высоту. Как говорится, зрелищ хватает. Однако возникает вопрос: насколько безопасно жить недалеко от аэропорта.

Все об апартаментах: мифы и реальность

Когда речь идет о роскошном жилье в городе, то перед глазами так и вырисовывается картина шикарных апартаментов огромной площадью. Как правило, квартира грез находится очень высоко и оттуда открывается прекрасный вид на город. Однако, несмотря на всю красоту и роскошь апартаментов, помимо плюсов, у них есть и минусы, о которых не все знают.

Санкции Запада VS рынок недвижимости РФ

В связи с ситуацией на Украине многие западные страны ввели санкции в отношении России, что является своего рода большим ударом по экономике страны. Пока власти заявляют, что особых потерь не наблюдается, однако все же возникает вопрос, насколько данная политическая ситуация может повлиять на цены на рынке недвижимости.

В Новую Москву ради большей площади

На что только люди не идут, чтобы улучшить свои жилищные условия: кто-то берет кредит, кто-то продает квартиру в Москве, чтобы приобрести жилье с большей площадью в новостройке или же купить две квартиры в Новой Москве и ближайшем Подмосковье. Более подробно об операциях с квартирами рассказали эксперты рынка недвижимости.

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

← Ctrl предыдущая следующая Ctrl →

Показывать по:



Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: