Инвестиции в недвижимость

Обзор цен на недвижимость в Новой Москве

Согласно прогнозам аналитиков, цены на недвижимость в Новой Москве и примыкающих районах будут расти, при этом основной упор застройщики делают на жилье комфорт-класса. Что влияет на ценовую политику и почему квартиры здесь стоят столько же, сколько и в пределах МКАД?

Мифы недвижимости

Человеку свойственно бояться всего неизвестного и опасного, верить знакомым, а не фактам. В результате чего каждый второй отказывается от услуг специалистов, мотивируя это тем, что риелторы хотят отобрать последние деньги, юристы – переписать на себя имущество, а девелоперы стремятся продать объект и объявить себя банкротом.

Сколько стоит жилье в Подмосковье

Квартиры в Подмосковье в последнее время пользуются огромным спросом, что не удивительно, ведь добраться до Москвы из гродов-спутников можно за полчаса, а то и за 20 минут, при этом стоимость квадратных метров существенно ниже столичных. Сколько стоят новостройки и вторичное жилье в Московской области, и какие направления лучше рассматривать для покупки недвижимости?

Районы и округа Москвы – что нужно знать перед покупкой квартиры

Покупая недвижимость в Москве, ориентироваться необходимо не только на ценовую политику, но и на местоположение объекта. В каждом районе есть свои преимущества и недостатки, которые следует изучить, чтобы понять, где же действительно лучше осесть. Какие округа считаются самыми лучшими для проживания?

Легализация апартаментов

Апартаменты в Москве с каждым днем становятся все популярнее. Причина кроится в стоимости объектов. Если сравнивать аналогичные по локации и категории квартиры и апартаменты в новостройках, первые будут стоить процентов на 10-25 дороже.

Доступное Подмосковье стало еще доступнее, но покупатели не спешат вкладывать деньги

Несмотря на то, что цены падают, а количество новостроек растет, как грибы после дождя, жители Подмосковья не спешат покупать недвижимость. И это несмотря на скидки, дисконты, доступные кредиты.

Самые популярные районы Москвы

Каждый округ Москвы имеет свои преимущества и недостатки, которые следует учитывать при выборе жилья. Первым делом рекомендуется узнать о транспортной развязке, социальной инфраструктуре, экологической обстановке. Одна и та же по площади квартира может стоить в одном районе 5 миллионов рублей, в другом – 15.

Квартира или апартаменты: что выгоднее

В последнее время на рынке жилой недвижимости можно найти довольно большое количество предложений касательно продажи апартаментов. Возникает вопрос, чем данный объект отличается от обычной квартиры. И что выгоднее покупать в том или ином случае.

Квадратные метры в комплексах элит-класса сжимаются: дешевые квартиры в дорогих домах

Прошлый год был тяжелым для нашей страны, кризис заставил экономить практически каждого. Покупатели элитного жилья не стали исключением. Многие решили либо подождать с вложением денег в эту сферу недвижимости, либо же приобретать объекты поменьше. В результате чего застройщикам пришлось «сжать» квадратные метры в домах и комплексах бизнес и элит-класса.

Квартиры в Москве продолжили дешеветь после продления льготной ипотеки

Опасаясь отмены льготной ипотеки и роста цен на недвижимость, россияне в начале текущего года спешили приобретать квартиры. Несмотря на сложившийся ажиотаж, первичка и вторичка продолжили дешеветь.

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

← Ctrl предыдущая следующая Ctrl →

Показывать по:



Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: