Инвестиции в недвижимость

Выгодно ли инвестировать в недвижимость сегодня?

По мнению наших экспертов, в настоящий момент однозначного ответа на этот вопрос нет. Давайте вместе подробнее разберемся в причинах, и каждый для себя решит, готов ли он вкладывать денежные средства в недвижимость с инвестиционными целями.

В каком районе купить квартиру в Москве

Приобретение собственной жилой площади – очень волнительный шаг, который требует ответственности и серьезного подхода. В России для большинства будущих владельцев определяющим фактором в выборе района проживания является стоимость квартиры. Цена заветных квадратных метров зависит от трех основных факторов: размера квартиры, класса дома и его локации.

Выгодно ли покупать квартиру в Крыму

Сразу же после присоединения Крыма к России интерес к недвижимости полуострова резко вырос. Не удивительно, что сразу же в переходный период цены начали расти вверх. В первые два года львиная доля сделок приходилась на жителей материка. Со временем шум вокруг жилья поутих, однако стоимость не уменьшается. Стоит ли сейчас вкладывать деньги в квартиры и землю на полуострове или лучше присмотреть другие варианты?

Прогноз рынка недвижимости на 2019 год

Рынок недвижимости зависит от общего экономического состояния страны. Немаловажную роль играет и доступность ипотечного кредитования. Чем больше займов, тем стабильнее работают строительные компании. Какие еще факторы будут влиять на позиции застройщиков в России и что будет со стоимостью на жилье в 2019 году?

Как купить недорогую квартиру в Москве

Москва славится высокими ценами на квадратные метры. Чтобы приобрести однокомнатную квартиру в столице среднестатистическому жителю, нужно работать ни один десяток лет. Именно поэтому львиная доля жилой недвижимости берется в ипотеку. Естественно, что большинство стремится найти хороший вариант подешевле. Как правильно сэкономить на покупке квартиры в Москве и не пробрести "кота в мешке"?

5 признаков высоколиквидных ЖК

В настоящее время на первичном рынке Московского региона экспонируется несколько сотен объектов. При этом в Москве, Новой Москве и Подмосковье в каждом из ценовых сегментов спрос распределяется неравномерно, а концентрируется в самых популярных жилых комплексах.

Первичка против вторички: что выгоднее

Традиционно квадратные метры в квартире на этапе котлована стоят гораздо дешевле, чем в жилом доме. Однако многие до сих пор боятся вкладывать деньги в новостройки, предпочитая покупать вторичную недвижимость. С какими трудностями могут столкнуться владельцы нового и старого жилья.

Разница между первичкой и вторичкой

Практически каждый человек хоть единожды в жизни сталкивался с вопросом покупки жилья. Традиционно, основным фактором такой сделки является стоимость недвижимости, которая ограничивает возможности и диктует приоритеты в выборе. Самое большое влияние на цену квартиры оказывают: ее местоположение (конкретный населенный пункт и удаленность от его центра), комнатность и квадратура, а также строительный материал и возраст дома.

Обзор цен на недвижимость в Новой Москве

Согласно прогнозам аналитиков, цены на недвижимость в Новой Москве и примыкающих районах будут расти, при этом основной упор застройщики делают на жилье комфорт-класса. Что влияет на ценовую политику и почему квартиры здесь стоят столько же, сколько и в пределах МКАД?

Мифы недвижимости

Человеку свойственно бояться всего неизвестного и опасного, верить знакомым, а не фактам. В результате чего каждый второй отказывается от услуг специалистов, мотивируя это тем, что риелторы хотят отобрать последние деньги, юристы – переписать на себя имущество, а девелоперы стремятся продать объект и объявить себя банкротом.

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

← Ctrl предыдущая следующая Ctrl →

Показывать по:



Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: