Инвестиции в недвижимость

Как самоизоляция изменит российский рынок недвижимости

После режима самоизоляции многие люди переоценят комфортность своего жилья и пожелают сменить его на более удобное. Но учитывая то, что доходы населения в период карантина снизились, покупатели будут очень критично выбирать себе квартиру. Не желая переплачивать за квадратные метры в новостройках, они будут искать недорогое жилье под свои запросы.

Где купить самое доступное жилье в СЗАО

СЗАО (Северо-Западный административный округ) входит в пятерку территорий столицы с наиболее благополучной экологической и криминальной обстановкой, здесь комфортно жить и работать. Округ образуют восемь районов. Не все они одинаковы хороши. Поэтому вполне закономерен вопрос: где купить самое доступное жилье в СЗАО? Рассмотрим эту задачу с точки зрения стоимости квадратных метров, удобства расположения, инфраструктуры и транспортной доступности.

Пандемия нарастает – стоит ли сейчас инвестировать в недвижимость?

Мир впервые столкнулся не только с новой инфекцией Covid-19, но и объявлением пандемии, чего не случалось со времен образования ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения). В прошлом и настоящем веке возникали ситуации, которым присваивался шестой, наивысший уровень угрозы, но они не приводили к подобным мерам безопасности. 11 марта была объявлена пандемия, что привело не только к изменению привычного образа жизни, но и существенно повлияло на экономику стран.

Деньги в стены: разумно ли в кризис приобретать недвижимость

Ситуация с падением цен на нефть и коронавирусом заставляет людей волноваться и даже паниковать. Чтобы не потерять деньги от инфляции и других негативных факторов, лучшим решением является вложение в недвижимость.

Выгодно ли инвестировать в недвижимость сегодня?

По мнению наших экспертов, в настоящий момент однозначного ответа на этот вопрос нет. Давайте вместе подробнее разберемся в причинах, и каждый для себя решит, готов ли он вкладывать денежные средства в недвижимость с инвестиционными целями.

В каком районе купить квартиру в Москве

Приобретение собственной жилой площади – очень волнительный шаг, который требует ответственности и серьезного подхода. В России для большинства будущих владельцев определяющим фактором в выборе района проживания является стоимость квартиры. Цена заветных квадратных метров зависит от трех основных факторов: размера квартиры, класса дома и его локации.

Выгодно ли покупать квартиру в Крыму

Сразу же после присоединения Крыма к России интерес к недвижимости полуострова резко вырос. Не удивительно, что сразу же в переходный период цены начали расти вверх. В первые два года львиная доля сделок приходилась на жителей материка. Со временем шум вокруг жилья поутих, однако стоимость не уменьшается. Стоит ли сейчас вкладывать деньги в квартиры и землю на полуострове или лучше присмотреть другие варианты?

Прогноз рынка недвижимости на 2019 год

Рынок недвижимости зависит от общего экономического состояния страны. Немаловажную роль играет и доступность ипотечного кредитования. Чем больше займов, тем стабильнее работают строительные компании. Какие еще факторы будут влиять на позиции застройщиков в России и что будет со стоимостью на жилье в 2019 году?

Как купить недорогую квартиру в Москве

Москва славится высокими ценами на квадратные метры. Чтобы приобрести однокомнатную квартиру в столице среднестатистическому жителю, нужно работать ни один десяток лет. Именно поэтому львиная доля жилой недвижимости берется в ипотеку. Естественно, что большинство стремится найти хороший вариант подешевле. Как правильно сэкономить на покупке квартиры в Москве и не пробрести "кота в мешке"?

5 признаков высоколиквидных ЖК

В настоящее время на первичном рынке Московского региона экспонируется несколько сотен объектов. При этом в Москве, Новой Москве и Подмосковье в каждом из ценовых сегментов спрос распределяется неравномерно, а концентрируется в самых популярных жилых комплексах.

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

← Ctrl предыдущая следующая Ctrl →

Показывать по:



Горячие спецпредложения