Риелтор? Риелтор... Риелтор!

Что нужно знать при выборе агентства недвижимости

Найти хорошее агентство недвижимость довольно сложно, так как львиная доля риелторов действительно делает деньги из воздуха. Хороший же специалист трижды перепроверит объект, прежде чем предложить его своему клиенту, изучит всю законодательную базу и будет работать на результат.

Кто такой риелтор и какие услуги он оказывает

Риелтор – человек, который, как волшебник, умеет все: и квартиру, подходящую по требованиям, найти, и объект в новостройке продать с наценкой, и цену за офис снизить. Его работа заключается в полном сопровождении сделки, связанной с недвижимостью.

Аттестация риэлторов - зачем она нужна

Риелторские услуги на сегодняшний день, согласно закону, могут оказывать как специализированные агентства, так и частные лица. Пойти в риелторы может каждый желающий, при этом он не обязан проходить обучение и аттестацию. Как результат – большое количество людей, не разбирающихся в законах и не имеющих специального образования, работают агентами недвижимости и маклерами.

Пиар на рынке недвижимости

Некоторые эксперты на рынке недвижимости высказывают мнения о том, что сегодня пиар-активность девелоперов и риэлторов не сопоставима с докризисной. А кто-то, наоборот, считает, что появились яркие интересные кампании. В особенностях современного пиара разбирался портал Move.su.

Что будет с ценами на квартиры?

Лето позади, а, следовательно, и застой на рынке городской недвижимости тоже. С началом бизнес сезона по традиции на рынке недвижимости наблюдается небольшой рост цен на квартиры на первичном и вторичном рынках. По словам, аналитиков, до декабря месяца цены на жилье не раз поменяются в сторону повышения.

Интервью с частным риэлтором – Часть 2

Сегодня портал Move.su предлагает Вашему вниманию продолжение интервью с Даниилом Пятецким, частным брокером на рынке недвижимости. Первая часть – в предыдущем выпуске.

Интервью с частным риэлтором – Часть 1

Начать работать брокером на рынке недвижимости довольно легко, гораздо сложнее удержаться. Еще сложнее – стать востребованным на рынке профессионалом. О том, каково сегодня работать частному риэлтору, и о секретах этого бизнеса портал Move.su побеседовал с Даниилом Пятецким – маклером на рынке недвижимости Москвы и Московской области.

Психология и обучение в риэлторской деятельности

Мы продолжаем цикл статей про обучение работе риэлтора. О том, что должен знать и уметь маклер, какие курсы ему в этом помогут, мы разговаривали с Аленой Продай, психологом, руководителем направления "Медиация: обучение и практика», экспертом в области недвижимости.

Зачем нужны консультанты в недвижимости?

Одним из главных уроков кризиса 2008-2009 гг для девелоперов стало осознание важности услуг профессиональных консультантов на рынке недвижимости. О том, чем занимаются подобные специалисты, рассказывает портал Move.su.

Я в риэлторы пойду!

Профессия риэлтора всегда была притягательной для активных и амбициозных людей. Свободный график работы, независимость и легенда о легких и быстрых деньгах заставляет все новых людей год от года пробовать себя в этом бизнесе. Как стать риэлтором? Где этому можно научиться? Какие перспективы у таких специалистов сегодня? Об этом расскажет портал о недвижимости Move.su.

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

← Ctrl предыдущая следующая Ctrl →

Показывать по:



Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: