Риелтор? Риелтор... Риелтор!

Кто такой риелтор и какие услуги он оказывает

Риелтор – человек, который, как волшебник, умеет все: и квартиру, подходящую по требованиям, найти, и объект в новостройке продать с наценкой, и цену за офис снизить. Его работа заключается в полном сопровождении сделки, связанной с недвижимостью.

Аттестация риэлторов - зачем она нужна

Риелторские услуги на сегодняшний день, согласно закону, могут оказывать как специализированные агентства, так и частные лица. Пойти в риелторы может каждый желающий, при этом он не обязан проходить обучение и аттестацию. Как результат – большое количество людей, не разбирающихся в законах и не имеющих специального образования, работают агентами недвижимости и маклерами.

Пиар на рынке недвижимости

Некоторые эксперты на рынке недвижимости высказывают мнения о том, что сегодня пиар-активность девелоперов и риэлторов не сопоставима с докризисной. А кто-то, наоборот, считает, что появились яркие интересные кампании. В особенностях современного пиара разбирался портал Move.su.

Что будет с ценами на квартиры?

Лето позади, а, следовательно, и застой на рынке городской недвижимости тоже. С началом бизнес сезона по традиции на рынке недвижимости наблюдается небольшой рост цен на квартиры на первичном и вторичном рынках. По словам, аналитиков, до декабря месяца цены на жилье не раз поменяются в сторону повышения.

Интервью с частным риэлтором – Часть 2

Сегодня портал Move.su предлагает Вашему вниманию продолжение интервью с Даниилом Пятецким, частным брокером на рынке недвижимости. Первая часть – в предыдущем выпуске.

Интервью с частным риэлтором – Часть 1

Начать работать брокером на рынке недвижимости довольно легко, гораздо сложнее удержаться. Еще сложнее – стать востребованным на рынке профессионалом. О том, каково сегодня работать частному риэлтору, и о секретах этого бизнеса портал Move.su побеседовал с Даниилом Пятецким – маклером на рынке недвижимости Москвы и Московской области.

Психология и обучение в риэлторской деятельности

Мы продолжаем цикл статей про обучение работе риэлтора. О том, что должен знать и уметь маклер, какие курсы ему в этом помогут, мы разговаривали с Аленой Продай, психологом, руководителем направления "Медиация: обучение и практика», экспертом в области недвижимости.

Зачем нужны консультанты в недвижимости?

Одним из главных уроков кризиса 2008-2009 гг для девелоперов стало осознание важности услуг профессиональных консультантов на рынке недвижимости. О том, чем занимаются подобные специалисты, рассказывает портал Move.su.

Я в риэлторы пойду!

Профессия риэлтора всегда была притягательной для активных и амбициозных людей. Свободный график работы, независимость и легенда о легких и быстрых деньгах заставляет все новых людей год от года пробовать себя в этом бизнесе. Как стать риэлтором? Где этому можно научиться? Какие перспективы у таких специалистов сегодня? Об этом расскажет портал о недвижимости Move.su.

20 лет рынка недвижимости

За последние 20 лет жизнь в России сильно изменилась, кардинально менялся и рынок недвижимости: фактически от своего зарождения до того уровня, на котором находится в настоящее время. Авторитетные эксперты рынка рассказали порталу Move.su о том, как происходило становление риэлторского бизнеса у нас в стране и к чему удалось прийти сейчас, а также о тех проблемах, которые еще предстоит решить.

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

← Ctrl предыдущая следующая Ctrl →

Показывать по:



Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: