Загородная недвижимость

Жилье на Рублевке

До недавнего времени позволить себе жилье на Рублевке могли единицы, что не удивительно, так как недвижимость в этом элитном уголке Подмосковья стоила минимум как десять квартир в столице. При этом свободных особняков практически не было. С приходом кризиса спрос резко изменился, причем не в лучшую сторону, а многие риелторы бьют панику, так как не удается продать даже самые выгодные и интересные варианты. Правда, речь идет о дворцах, которые были построены в 90-е и отличаются безвкусием, а не о современных коттеджах. Как на самом деле обстоит ситуация в поселке олигархов?

Рынок загородной недвижимости "оживает"

Наступление осени не принесло для рынка загородной недвижимости ожидаемого всплеска и подъема. Непривычное затишье стало для всех поводом для удивления, активных обсуждений сложившейся ситуации. Для большей части поселков характерен отложенный спрос. По словам экспертов, покупателю сложно найти желаемый объект, хотя предложение более чем избыточное.

Таунхаус – дом-конструктор

Как известно, в целом на одного москвича приходится 46 кг вредных веществ в год. В современном мире чистый воздух становится уже роскошью, которой обладают только жители, живущие за пределами большого города. Чтобы сохранить здоровье и хорошее самочувствие, все больше людей начинают задумываться о переезде загород всей семьей. После работы в мегаполисе особенно хочется приехать в собственный дом с зеленой лужайкой, где можно по вечерам устраивать барбекю и дышать свежим воздухом, а не выхлопными газами.

Загородная недвижимость в зоне турбулентности

Не секрет, что сезон загородной недвижимости начинается весной, а ее пик приходится на лето. Причем это касается, как в случае покупки и продажи дома, так и ее аренды. Ведь именно в теплое время года можно посмотреть дом и ее окрестности во всей красе и оценить недвижимость как следует. О том, насколько летний сезон удачно прошел на рынке загородной недвижимости, об уникальных предложениях, о средних ценах, рассказали эксперты.

Земельные участки в элитном сегменте: спрос и предложение

Когда речь идет о земельных участках, то сразу перед глазами картина красивого зеленого поля. Однако, когда начинается разговор об участках в элитном сегменте загородной недвижимости, то сразу появляется несколько вопросов: а разве элитный сегмент – это не резиденции, да и что собой представляет участок в элитном сегменте и чем отличается от обычных, какие цены на них, где искать. На эти и другие вопросы, ответили эксперты рынка недвижимости.

Участки без подряда: надо спешить, ибо предложения ограничены

Увы, не каждый может позволить себе покупку дома за городом. Однако, как говорится, можно начать и с малого – например, с покупки земельного участка. А кто-то вовсе предпочитает приобретать участок нужной себе площади, да и в таком случае появляется возможность построить «дом своей мечты». О том, как обстоят дела на загородном рынке недвижимости с участками без подряда, а также насколько сейчас активны покупатели, о ценах и предложениях, рассказали эксперты.

Насколько удачно стартовал сезон аренды на рынке загородной недвижимости

В этом году можно сказать, что весна наступила вовремя и это не могло не сказаться на аренде загородной недвижимости. Уже начиная с февраля, несмотря на общеэкономическую нестабильность, аналитики отмечают увеличение спроса на аренду коттеджей на лето, а порой и вовсе на выходные весной.  О том, насколько удачно стартовал сезон аренды на рынке загородной недвижимости, а также о привлекательных предложениях, рассказали эксперты.

Громкие проекты на загородном рынке недвижимости в 2014 году

Каждый год на рынке загородной недвижимости появляются новые проекты. Причем как в эконом-классе, так и в элитном сегменте, в последние годы спрос на дом за городом растет. О том, как развивался рынок загородной недвижимости, какие новые и уникальные проекты вышли в ушедшем году, а также какие цены были на дома и что нам готовит 2015 год, рассказали эксперты.

Насколько хорошо развит в России рынок загородного жилья?

Казалось бы, практически у многих есть дача. Возможно, она не у всех состоит из хорошего дома, но, как многие признаются, главное им есть, где летом провести время. К сожалению, позволить себе покупку таунхауса или коттеджного дома может позволить себе не каждый. В связи с этим, возник вопрос, насколько хорошо развит в России загородной недвижимости в России.

Энергоэффективный дом: что это такое

Порой создается ощущение, что технологии опережают финансовые возможности человека. Не успевают люди приобрести жилье хотя бы в эконом-классе, как на рынке появляется комфорт-класс или же, пока думали о покупке небольшого земельного участка, появились готовые поселки. А теперь на рынке недвижимости говорят о появлении энергоэффективных домов. О том, что это такое, а также что они собой представляют, рассказали эксперты рынка недвижимости.

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

← Ctrl предыдущая следующая Ctrl →

Показывать по:



Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: