Аферы с недвижимостью

Незарегистрированные объекты заставят оформить

Власти Москвы продолжают бороться с незарегистрированными домами, коттеджам, дачами и прочими «самостроями» в Подмосковье. Тем, кто не успеет оформить документы на подобные объекты, придется платить штраф и двойной налог. А в некоторых случаях можно даже лишиться участка.

Новая программа по сносу пятиэтажек и переселению жильцов

Новая программа по сносу пятиэтажек вызвала немало споров вокруг себя, особенно остро стоит вопрос расселения нынешних жителей хрущевок. Действительно ли им могут достаться квартиры за пределами МКАД, сколько лет уйдет на реализацию плана и как это отразится на стоимости квадратных метров?

Аукционная квартира: как сэкономить на покупке

Аукционный рынок недвижимости в России в основном состоит из имущества должников. На Западе реализация квартир на торгах – частая практика, в нашей же стране мало кто покупает жилые объекты через аукционы. Хотя побороться за жилье может любой житель РФ.

Выселение из квартиры: когда вас могут попросить покинуть жилье

Порядок выселения из квартиры регламентирован законом. Выселить из квартиры без суда, по собственному желанию, никто не имеет права. Должны быть веские причины для того, чтобы подать исковое заявление о выселении.

Требования для легализации объектов самовольного строительства

В сентябре прошлого года вступил в силу закон, который ужесточил требования и ограничил возможности легализации объектов самовольного строительства. Теперь, чтобы добиться «дачной амнистии», придется приложить немало усилий.

Как бороться с «левыми сделками» в агентстве недвижимости?

Создать свое агентство недвижимости и наладить работу в нем несложно. Гораздо больше усилий требуется на то, чтобы оно приносило стабильную прибыль. Одна из проблем, с которой сталкиваются руководители компаний, это «левые сделки» в агентстве недвижимости, что в конечном итоге влияет и на прибыль, и на репутацию фирмы. Об этом явлении портал Move.su побеседовал с Аленой Продай, генеральным директором компании «Тригер Групп».

Самые распространенные аферы на рынке новостроек

Сто раз проверь и один раз заплати. Таким принципом необходимо руководствоваться, если вы решили купить квартиру в столичной новостройке. В противном случае велик риск попасть в руки к мошенникам. Поэтому прежде чем принять окончательное решение о покупки того или иного объекта необходимо как следует прощупать почву. Неверный шаг вправо, влево и ваши сбережения могут оказаться в руках аферистов.

Мошенничества на рынке коммерческой недвижимости

Портал Move.su регулярно освещает тему афер на рынке недвижимости – для того, чтобы читатели были информированы о приемах и уловках мошенников и не теряли бдительности в течение важного периода совершения сделки. На этот раз речь пойдет о мошенничествах в сегменте коммерческой недвижимости, которые также по-прежнему имеют место, несмотря на формирование более цивилизованного рынка.

Еще раз про мошенничества в сфере недвижимости

Фантазия мошенников изворотлива, каждый день появляются все новые и новые способы изъятия у населения денег, а также имеющейся у них жилплощади. Портал Move.su продолжает рассказывать о схемах и приемах мошенников, для того, чтобы информированные читатели были бдительны и не покупались на обман.

Аферы с чужой недвижимостью

Одними из самых распространенных афер на рынке недвижимости являются сделки с чужой недвижимостью. Портал Move.su расскажет о некоторых схемах действий мошенников и даст рекомендации о том, как противостоять обману.

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

← Ctrl предыдущая следующая Ctrl →

Показывать по:



Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: