Обеденный перерыв

Новая Москва

Наконец, проект расширения территории «Новая Москва» реализован. Официальное расширение административных границ от 1 июля 2012, по мнению некоторых источников, поднимет Москву в рейтинге крупнейших городов мира по площади, несмотря на то, что по численности населения город останется на нынешнем седьмом месте, поскольку на территории Новой Москвы на данный момент проживает не более 250000 человек.

Бизнес-ланч на Тверской

Работать в центре Москвы, казалось бы, и престижно, и удобно. Что может быть достойнее, чем офис в бизнес-центре Галереи Актер? Однако на практике существенным недостатком этого места становится отсутствие хоть сколько-нибудь приемлемых мест для бизнес-ланча.

Бизнес-ланч по-московски

Если вы работаете в районе метро «Парк Культуры» и при этом не склонны обедать в столовой на работе, то можно считать, что вам не повезло. Почему? Заведения здесь делятся на два практически полярных лагеря, и ни в одном из них не приходится рассчитывать на скорый, сытный и недорогой бизнес-ланч.

Вместо киевского торта

В районе Киевского вокзала вопрос питания решается просто: практически все кафе и рестораны сосредоточены в ТЦ «Европейский» или на площади рядом с ним. И это логично: торговый центр — наиболее посещаемое место в районе, конкурировать с ним мало кто решается. Зато уж здесь выбор для голодного офисного работника самый широкий.

И завтрак и обед на «Менделеевской»

Один из современных районов деловой активности москвичей — район метро «Новослободская-Менделеевская». Лучшее, правда, кафе тамошних мест располагалось на втором этаже в Центре Мейерхольда и вот уже полгода как не работает, но и без него там есть, где скоротать офисный ланч, провести переговоры или поужинать с коллегами и партнерами.

Таганский микс

Пообедать в районе Таганки — задача сложная разве что в плане выбора. Китайская, немецкая, европейская и японская кухни конкурируют между собой, и ресторанчики расположены так тесно, что кажется, того и гляди, подерутся за посетителей. Однако пока все сосуществуют мирно, и каждый находит своих поклонников…

Блинчики с привкусом ностальгии

Представляем вашему вниманию новую рубрику на нашем портале — Обеденный перерыв. Ни для кого не секрет, что офисный рабочий день разбит на две части — пока ждешь обеда и все, что после него. Поэтому для обитателей офисов столицы мы открываем новую рубрику, в которой будем рассказывать о том, как и где вкусно пообедать в пределах деловых районов. Приятного аппетита!

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

← Ctrl предыдущая следующая Ctrl →

Показывать по:



Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: