Зарубежная недвижимость

Гражданство за недвижимость

Во многих европейских и восточных странах дается гражданство за покупку недвижимости. Правда, на деле не все так просто, как кажется на первый взгляд. Нужно решить ряд вопросов, пройти через тонны бюрократических бумажек и проявить особое терпение. Но тот, кто хочет стать гражданином Латвии или Испании, с легкостью преодолеет все эти трудности. С недавних пор и в России стали обсуждать вопрос выдачи гражданства за покупку квартиры.

Инвестиционные перспективы - взгляд на Азию

В последнее время взгляды инвесторов все чаще устремляются на Азию. Перспективными странами считаются Таиланд, Вьетнам, Сингапур, Бангладеш, Мальдивы, Филиппины, Япония и другие, где на данный момент стабильная экономика и политическая обстановка.

Дом у моря за рубежом: выгодно ли

Какой москвич, да и не только, не мечтает о доме не где-то в Подмосковье, а за границей и хорошо бы у моря. Как правило, такое желание у большинства россиян возникает, конечно же, летом, особенно во время отпуска, когда совсем не хочется уезжать домой. Отдыхать – не работать, как говорится. А кто-то хочет приобрести недвижимость на берегу моря из-за проблем со здоровьем или же для здоровья своих детей. Ведь морской воздух так полезен.

Насколько охотно россияне покупают недвижимость за рубежом?

Порой ощущение, что только в России люди чаще всего говорят о переезде в другую страну. А о том, что у нас недвижимость очень дорогая, не говорит только ленивый. Несмотря ни на что, все же интересно - почему россияне больше предпочитают покупать жилье за границей, и насколько тяжело иметь недвижимость в других странах мира.

Столичные цены

Как в известной поговорке говорится «по ту сторону ограды трава всегда зеленее». Исходя из этого, решили выяснить, насколько в Москве цены на недвижимость дороже или же дешевле, чем в столицах западных стран.

Ипотека за рубежом доступнее, чем в России?

Большинство людей твердят, что за рубежом ипотека доступнее, чем в России. Ходят слухи, что процентные ставки составляют не более 6% годовых. Кроме того, говорят, что, являясь гражданином РФ через ипотечных брокеров можно взять кредит за рубежом и приобрести квартиру в России. О том, насколько эти слухи правдивы, рассказали спикеры ведущих компаний недвижимости.

Райская жизнь или покупка недвижимости в Тайланде.

Наверное каждый из нас мечтал жить на берегу океана или моря, ходить по белоснежному песку, лежать под тенью пальмы и попивать бодрящий махито с ромом. Все это можно осуществить за довольно небольшую сумму относительно стоимости московского жилья. В этой статье мы расскажем о Паттайе - одном из самых популярных мест отдыха Россиян.

Дом в США за $500

Наверное, все видели, слышали или читали рекламные слоганы компаний, занимающихся продажей зарубежной недвижимости. От вполне корректных: Выгодное вложение в зарубежную недвижимость!, до откровенной заманухи: Недорогая зарубежная недвижимость! Зарубежная недвижимость дешево! Недвижимость за рубежом по бросовым ценам! Вилла на Сицилии за 1 евро! Дома в США распродают за 1000 долларов! Наша редакция взялась изучить предложения...

Покупать ли за рубежом?

В настоящее время несмотря на финансовый кризис приобретать недвижимость за границей стало не только очень модно, но и выгодно. Причем по большей части в европейских странах нет ограничений на покупку недвижимости иностранцами, хотя нередко и существуют ограничения на покупку земли.

Заграничные метры

С первого взгляда, по сравнению с теми же столичными ценами, стоимость квадратного метра за границей довольно низкая, что несомненно привлекает внимание многих. Что же скрывается за такими выгодными предложениями?

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

← Ctrl предыдущая следующая Ctrl →

Показывать по:



Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: