Новостройки

Нестандартные планировки: оригинальность в каждом метре

Приобрести квартиру с интересным планировочным решением сегодня под силу не только покупателю элитного жилья. Распространение современных технологий строительства позволяет реализовывать многие задумки архитекторов и в более доступном сегменте. Двухуровневые квартиры, студии с тремя окнами, квартиры с лоджиями с панорамным видом – лишь часть лотов, претендующих на статус уникальных в портфеле одного из крупнейших застройщиков московского региона – ГК «Самолет».

Must have в «семейных» новостройках

Конкуренция на первичном рынке недвижимости Москвы и Подмосковья сегодня нешуточная: здесь представлено большое количество качественных проектов в самых разнообразных локациях. Чтобы выиграть в борьбе за клиента, застройщику недостаточно предложить просто жилой дом, требуется концептуальный продукт, который должен выделяться на фоне остальных.

Советское жилье или новостройки: что лучше

Бытует мнение, что в советские годы все строилось капитально и на века, а сейчас практически невозможно найти качественный современный дом без «картонных» стен. С другой стороны, квартира в строящемся доме обойдется гораздо дешевле, чем в обычной панельной многоэтажке 60—70-х годов. Но у любого жилья есть свои плюсы и минусы. Что же на самом деле лучше: старый фонд или новостройки?

Приобретение жилья в текущих условиях

По каким признакам можно определить надежность застройщика, всегда ли она важна при покупке квартиры и какой способ покупки самый надежный? Давайте рассмотрим несколько вариантов приобретения жилья в текущих условиях.

В Подмосковье прогнозируют дефицит жилья

Низкая рентабельность и новые правила реализации новостроек приведут к дефициту на рынке первичной недвижимости в Подмосковье в ближайшие пять лет. Что в свою очередь скажется на стоимости квадратных метров в городах-спутниках столицы.

В Москве одновременно открыли семь станций метро

В конце августа в Москве запустили семь станций метро по "желтой" ветке, что в свою очередь уже успело отразиться на стоимости квадратного метра вторичного жилья. Причем недвижимость подорожала еще на этапе строительства. Оправдан ли рост цен и каких изменений стоит ожидать в текущем году?

Новые поправки в 214-ФЗ: что ждать дольщикам и застройщикам

О введении новых законов для контроля работы застройщиков говорилось давно, однако только в этом году правительство все же решилось внести поправки в 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве...». Каких изменений следует ожидать на рынке первичной недвижимости?

Стандартное жилье вместо «эконом»

Вместо жилья "экономкласса" будут строить "стандартное", а требования к такому виду недвижимости установит Минстрой. Как повлияют такие изменения на стоимость квадратных метров, кем и для чего все это было затеяно?

Как купить недорогую квартиру в новостройке?

Вторичка уходит на второй план, что не удивительно, ведь многие мечтают не просто о квадратных метрах в первом попавшемся доме, а о недвижимости в современной новостройке, расположенной в благоустроенном квартале с развитой инфраструктурой. При этом немаловажную роль играет стоимость самого жилья. Так, квартиры на стадии котлована обойдутся на 30-40 % дешевле аналогичной по квадратуре недвижимости в обычной панельной многоэтажке. Большой плюс еще в том, что застройщики постоянно проводят акции, делают скидки и распродажи.

Андрей Колочинский: Покупатели стали искушенными

Андрей Колочинский, управляющий партнер «ВекторСтройФинанс», рассказал о проекте "Кварталы 21/19"

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

← Ctrl предыдущая следующая Ctrl →

Показывать по:



Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: