Новостройки

Итоги «Черной пятницы»: риски и результаты

Строительные компании, агентства недвижимости и риелторы, принявшие участие в проекте «Черная пятница», вполне довольны полученными результатами. За три дня удалось продать львиную долю недвижимости, при этом за некоторыми объектами велась настоящая охота. Правда, многие застройщики и покупатели все же скептически относятся к таким акциям, первые считают их бесполезными, а вторые думают, что в эти дни продается только неликвид.

Как обезопасить себя и сэкономить на воде

Правила покупки квартиры в новостройке: как обезопасить себя и сэкономить на воде

Новостройки Подмосковья ситуация в 2016 году

Несмотря на кризис, нестабильную обстановку в стране и прогнозы пессимистов, рынок первичной недвижимости в Подмосковье не стоит на месте. Спросом пользуется жилье эконом-класса.

Почему растет число банкротов среди застройщиков жилья? Цифры, тенденции, причины

Далеко не все компании-застройщики смогли адаптироваться к нынешним условиям на рынке недвижимости. Статистические данные свидетельствуют о значительном росте количества банкротов российских компаний.

Элитные районы Москвы: спрос и предложение

Элитное жилье в столице России входит в десятку самых дорогих в Европе. Потребительский спрос в этом сегменте, несмотря на экономическую нестабильность и шаткий политический вес страны на мировой арене, стабильно растет вверх. При этом покупатель обращает внимание не только на категорию дома, но и на элитность самого района, где тот находится.

Маленькие квартиры в новостройках больше не пользуются спросом

Размеры доступного жилья в последнее время сильно сжались, как и стоимость малогабариток. Но рынок первичной недвижимости пересытился маленькими квартирами и студиями. Если речь идет о жилье элит- или бизнес-класса, потребитель стремится вложить деньги в полноценные по площади объекты.

Жилые комплексы в промзонах Москвы: жилье вместо заводов

Промышленные зоны в столице в последнее время активно осваиваются, многие известные компании решились рискнуть, начав застраивать их жилыми домами. И, как видим, сделали это не зря. Чуть более 40 процентов предлагаемой в текущем году недвижимости приходится на долю новостроек в промзоне. Причем большинство – дома элит- и бизнес-класса.

Ипотека и рассрочка на новостройки - в чем может быть подвох

С приходом кризиса банки менее охотно начали выдавать кредиты, в том числе и на недвижимость. Чтобы привлечь потенциальных покупателей, застройщики начали предлагать различные варианты для потенциальных клиентов, которые хотят приобрести квартиру. Неплохая альтернатива – рассрочка, когда покупатель вносит определенную часть денег сразу, а остаток – в течение строительства или после сдачи объекта в эксплуатацию. Стоимость квадратных метров не меняется. Так что лучше выбрать: ипотеку или рассрочку? И какие могут быть подводные камни?

Квартиры в новостройках с ремонтом: а стоит ли?

При покупке квартиры в новостройке обычно стоит выбор: взять ли с готовой отделкой или лучше самостоятельно сделать черновые, чистовые работы и ремонт. Как определиться с выбором и понять, что выгоднее? И что вкладывает застройщик в понятие квартира «под ключ»?

Лучший подарок вашим детям

Стремясь дать детям лучшее, мы часто забываем о самом главном – о доме. Но именно условия жизни в родном доме с самого детства формируют здоровье и характер человека.

Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

← Ctrl предыдущая следующая Ctrl →

Показывать по:



Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: