Ремонт

Цвет и свет в интерьере. Часть 2

Портал о недвижимости Move.su публикует продолжение интервью с Екатериной Ларионовой, архитектором, основателем и руководителем "Мастерской идей ARHIDEUS", заведующей кафедрой Управление Территориальным Развитием ФГУ Менеджмент в РАНХ и ГС при Президенте РФ. Эксперт дает практические советы о том, как грамотно выстроить освещение и подобрать цвета в интерьере.

Цвет и свет в интерьере. Часть 1

Одним из самых важных моментов в дизайне помещения является то, как выстроено освещение и подобраны цвета – это является основой пространственной композиции. Поэтому если человек задумал преобразить интерьер в своей квартире, ему надо понимать, как грамотно работать с этими параметрами. О цвете и свете в интерьере портал о недвижимости Move.su побеседовал с Екатериной Ларионовой, архитектором, основателем и руководителем "Мастерской идей ARHIDEUS", заведующей кафедрой Управление Территориальным Развитием ФГУ Менеджмент в РАНХ и ГС при Президенте РФ.

Экономичный ремонт в квартире от «А до Я»

Покупка квартиры – это довольно редкое событие, которое бывает у среднестатистического человека всего один или несколько раз в жизни. Как правило, новое жилье требует ремонта. Что делать? Как приступить к ремонту и успешно осуществить его тем, у кого никогда не было опыта подобных работ? Об этом портал Move.su побеседовал с Екатериной Ларионовой, архитектором, основателем и руководителем "Мастерской идей ARHIDEUS".

Перепланировка квартиры по новым правилам

С 1 декабря москвичи, которые ранее перепланировали свои квартиры с нарушением буквы закона, получат «амнистию», которая должна стать, по мнению столичного правительства, массовой и бесплатной. В мэрии не скрывают, что данная мера отчасти вынужденная, т.к. узаконить пытаются то, что уже несколько лет находится вне закона. Что изменилось и каков теперь порядок согласования перепланировок в квартире, читайте в нашем материале.

Как обустроить интерьер в малогабаритной квартире

Квартиры маленькой площади традиционно пользуются большой популярностью – оно и понятно: квадратные метры нынче дороги. Независимо от того, купили ли вы малогабаритную квартиру в новом доме, или вам в наследство досталась «хрущевка» - можно выжать из пространства максимум, грамотно поработав над ее интерьером.

Ремонт в квартире – как не переплачивать

Когда квартира вашей мечты куплена, начинаются новые хлопоты – на этот раз уже связанные с ремонтом. Некоторые рекомендации относительно того, как его лучше организовать и как на нем сэкономить, приведет сегодня портал о недвижимости Move.su.

Квартиры - с отделкой или без?

Для покупателя новой квартиры актуальным остается вопрос доведения ее до пригодного для жилья состояния. Как минимум это приобретение мебели и некоторый косметический ремонт в новостройке, но в некоторых случаях нужно делать всю черновую работу. Рынок сегодня готов предложить покупателю квартиры с отделкой, где вопрос с ремонтом решен частично или полностью. О том, как развивается данная ниша, расскажет сегодня портал Move.su.

Как избежать мошенничества и обмана при ремонте квартиры

Портал Move.su регулярно рассказывает своим читателям о том, как избежать мошенничества при сделках с недвижимостью. Но вот квартира выбрана, куплена, все прошло удачно, и здесь начинается следующий этап – ремонтные работы. Народное предание гласит, что честный прораб – явление малораспространенное, можно даже сказать редкое. Как избежать обмана со стороны строителей-ремонтников? Об этом пойдет речь в сегодняшнем выпуске.

Его Величество Ремонт и конфликты с соседями

Вот казалось бы – живете вы в собственной квартире – и квартира вас устраивает, и район хороший, и даже с соседями отношения хорошие – благодать! Но хочется что-то изменить в жизни – не круто, а так, чтобы комфортнее стало, удобнее. И посещает вас мысль о Косметическом Ремонте. Зреет. Вы ходите по строительным магазинам - присматриваетесь, читаете специальные статьи в Интернете, покупаете журналы о ремонте, нащупываете стиль, изучаете модные тенденции. У вас вызревает Проект Ремонта. Он шлифуется в разговорах со знакомыми и друзьями, оттачивается в беседах с домашними. И вот Проект готов – сияет и переливается радужными красками у вас в голове (а то и на бумаге или в компьютере). Вопрос о том, чтобы поручить такое дело строительной фирме, даже не ставится – это ваш План и реализовать его вы хотите своими силами

Кризис со знаком «плюс»

Тем, кто успел приобрести недвижимость до кризиса, конечно повезло, но однако не избавило от необходимости решать ряд проблем и вопросов. Собственники недвижимости в нынешних условиях объективно поставлены перед выбором: делать ремонт квартир, офисов во время кризиса или не делать.

  • 27 февраля 2009
  • Категория: Ремонт
  • 0
  • 10089
Хотите получать новости на почту?

Подпишитесь на рассылку!

← Ctrl предыдущая следующая Ctrl →

Показывать по:



Горячие спецпредложения
Вы уже зарегистрированы, нужно авторизоваться: